Список разделов >> Архив по мониторам: «Где достать схему LITE-ON MODEL CM1448TLR?»
|

Chicago
|
Монитор не запускается, ремонтники сказали что проблема в входных транзисторах, которые они могут заменить аналогами, но за них должен буду платить я как в случае нормальной работы так и в другом случае - причина выхода упомянутых транзисторов кроется в другом.
Рисковать я не стал (так как монитор был куплен за 35$, а за ремонт без любой гарантии нужно било заплатить 15$).
|
Чт Ноя 01, 2001 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Пошлите таких ремонтников в... пень.. и что такое "входные транзисторы" ???
|
Чт Ноя 01, 2001 7:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Могу сказать, что это очень непрофессиональные люди
Во-первых, схему БП можно нарисовать за пару часов.
Во-вторых, нормальный ремонтник старается применять оригинальные детали, а не сомнительные аналоги.
А в-третьих, складывать свою отвественность за то, что не можешь или не умеешь починить нормально на клиента это вообще ни в какие ворота не лезет! Не можешь починить - не берись и тем более не усугубляй неисправность! Не ходите к этим "горе-ремонтникам", найдите профессионала....
|
Чт Ноя 01, 2001 8:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Погодите с выводами не вникнув глубже в суть
Поэтому вопросы:
Входные транзисторы - случайно не HOT, ключ в БП или выходные в кадрах? Позиция на плате, тип?
Причина выхода упомянутых транзисторов кроется в чем? В завышенном обновлении?
|
Пт Ноя 02, 2001 1:39 am
| ссылка
|
|
|
|

al_44
|
Какая бы ни была суть, грамотный ремонтник никогда не назовет НОТ входным транзистором. От таких спецов надо держаться подальше
|
Пт Ноя 02, 2001 2:08 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Дак это может опечатка - букву "ы" эабыли в нужном месте поставить
|
Пт Ноя 02, 2001 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|

al_44
|
Я всегда мечтал быть в ремонте мониторов таким же спецом, как в орфографии
|
Сб Ноя 03, 2001 1:47 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Где достать схему LITE-ON MODEL CM1448TLR?» |