Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung 500MS CGK5507L не запоминает настройки»
|

FRU Number
|
геометрии и цвета.Независимо от того откуда меняешь,Хоть с панели , хоть софтом.Мысли есть?
|
Чт Ноя 01, 2001 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

FRU Number
|
Да, забыл.Процессор и флэшину меняли...
|
Чт Ноя 01, 2001 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Игорь
|
User delet пробовали делать в софте
-
|
Чт Ноя 01, 2001 1:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Samsung 500MS CGK5507L не запоминает настройки
Если я не ошибаюсь, то цвета надо запоминать, установив определенное разрешение, указанное в мануале. Кстати, какой .mdl выбираете в SoftJigе?
|
Чт Ноя 01, 2001 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Samsung 500MS CGK5507L не запоминает настройки
При чем здсь цвет если регулировка цвета настраивается регуляторами на основной плате??
|
Чт Ноя 01, 2001 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
rezident -Вы ошибаетесь.
|
Чт Ноя 01, 2001 2:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А ведь Анатолий прав, это ж S-ка, а не B модель! Надо было посмотреть в мануал прежде всего
Регулировка цветов крутильничками осуществляется. А чтобы войти в Factory Mode надо нажать [+] и удерживая 8сек дождаться мыргания индикатора зеленый-оранжевый-зеленый. Если не нажимать никакие кнопки более 7сек, то процессор перейдет в Factory Save Mode и настройки сохраняться в памяти. Для выхода из режима Factory Mode надо выключить и включить монитор вновь.
|
Чт Ноя 01, 2001 2:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

FRU Number
|
С цветами накладка вышла.Дело в том , что я только отправлял сообщение
Ремонтом занимается другой человек.А вот сохранять режимы геометрии все равно не хочет.Все мигает как положено, но после выключения - результат нулевой.картинка не меняется.Вот такие вот дела
|
Пт Ноя 02, 2001 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
С цветами накладка вышла.Дело в том , что я только отправлял сообщение
Извиняюсь не дочитал я оказывается раздел "регулировка"
Короче говоря, сохранение настроек в режиме Factory Setting с помощью кнопки Degauss.
|
Пт Ноя 02, 2001 7:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

FRU Number
|
все решилось очень просто
Все оказалось просто , монитор до нас уже кто то копал и вместо флешины 24411 поставили в два раза меньшую - 24211.Вот ведь как бывает то )
|
Чт Ноя 08, 2001 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung 500MS CGK5507L не запоминает настройки» |