Список разделов -> Оффтопик: «Ремонт материнок»
|
![]()
|
Fedot
|
И еще на этой же матери предусмотрена встроеная сеть, AIDA 32 ее видит, а выхода тож нет, на версии про(мать) выход есть.
_________________ ICQ 243275671 |
09:20 06-06-2006
|
|
![]()
|
Serge_L
|
Под сеть дофига распаивать и доставать придется, не стоит оно того, проще карточку воткнуть.
Совет.
Если действительно чего хочешь понять и денег не потратить много, найди пару-тройку плат под П1 на ТХ, копейки будут стоить или, что реальней, за так отдадут. Изгаляйся с ними. Под современные матери не всегда много чего есть, а под старые писано-переписано. Принцип работы же не далеко ушел. Залодно перепаивать мс научишься, что очень пригодится.
С уважением, Сергей.
|
10:54 06-06-2006
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Fedot : |
Неужели нельзя доступно дать понять, или нормально послать? Вот например Александр(Нооk)-послал да еще и лохом обозвал! Ему ведь ответ "приличный" не пишу. Ему респект! Спасибо Hook! |
Уважаемый не куды я тебя не посылал... и лохом не обзывал, а лишь отметил, что в инете полно инфы, по ремонту МВ, на уровне ламеров (по определению Роттора), ксатати, чтобы ты шибко не нервничал - я и сам матери ченю на уровне ламера, ибо при их стоимости в 50 уе заниматься пересадкой мостов например, нерентабельно. Другое дело МВ ноутов, здесь я уже на другом уровне к ним отношусь...
Зря ты так относишся к МИА, человек он действительно умный, находящийся постоянно в процессе учебы (что на мой взгляд очень похвально - в его возрасте учится ). У него своеобразная манера общения и отношение ко всяким придуркам и халявщикам. Если ты НЕотносишся к категории граждан, которых МИА терпеть неможет, докажи это на форуме и народ много чего тебе по жизни подскажет. А подсказки Мастеров этого форума и будут той самой халявой к который ты так рвешься...
Все на этом, работать нуна...
|
11:19 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
"Зря ты так относишся к МИА, человек он действительно умный"
Я ж не спорю с его интелектом. Умный он, умный. Но место тоже нужно знать. А манеры общения должны быть общепринятыми, а не своеобразными(кто бы говорил). Я ведь не прошу чтоб меня любили; бесит его мое присутствие, пусть обходит стороной или воздерживается от мнения. Зачем хамить.
"Под сеть дофига распаивать и доставать придется, не стоит оно того, проще карточку воткнуть." - карточку я и так воткнул, мне этот выход в принципе и не нужен, просто интересно. Я как на это смотрю: процы ведь тоже обрезают, и иногда их можно на порядок улучшить восстанавливая дорожки. Да и видюх куча таких. Вот думаю и матери ни без этого.
13:57 06-06-2006
|
|
![]()
|
Serge_L
|
Делай... Находи такую же с сетью, смотри что отсутствует, и вперед!
_________________ С уважением, Сергей |
14:05 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Делай... Находи такую же с сетью, смотри что отсутствует, и вперед! - Лежит уже.
14:25 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Только загвостка - моя дома, а образец сгоревший, но с сетью на работе, и утащить ее от туда домой не удастся, не поймут.
14:27 06-06-2006
|
|
![]()
|
Dmitry-r
Откуда: Новокузнецк Сообщений: 1022 Регистрация: 24.06.2005
|
Fedot, не нужно обижаться на людей, такая реакция на твой вопрос вполне очевидна. То, чего ты просишь, люди добиваются годами, проводя тысячи УБЫТОЧНЫХ экспериментов ради того, чтобы понять интересующий или непонятный вопрос. И никто не бросится выкладывать кучу знаний для того, чтобы такие как ты просто брали и пользовались.
Я не на много старше тебя, мне 23. Вплотную ремонтом импортной техники занимаюсь меньше трех лет, т.е. я тоже новичек. Но я не задаю кучи ламерских вопросов с просьбой "объясните мне то, объясните мне это...". Мне нужно - я лезу в поисковики и ищу.
Fedot : |
Только загвостка - моя дома, а образец сгоревший, но с сетью на работе, и утащить ее от туда домой не удастся, не поймут. |
Да это твои проблемы, что у тебя что-то дома, что-то на работе.
_________________ Alles Luge... |
16:19 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Для тех кто !только начинает! заниматься ремонтом мат.плат
нарыл интересную ссылочку:
http://materinki.narod.ru/
Служит для прочтения до того как задать вопрос по ремонту.
Там же есть ссылки на книги по ремонту.
Сам пока не читал, и в ближайшем времени не собираюсь(экзамены на носу). Тех кто читал или прочтет в ближайшем времени, просьба высказать в этой теме свое мнение о книгах, их уровень, пригодность, понятность...
Как только сам прочту - сразу отпишусь.
21:51 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Чуть не забыл, там еще есть архив "Ссылки на 130 фирм - производителей материнских плат"
Думаю некоторым может быть полезен.
21:53 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Более интересный сайт http://main.soobcha.org/
Можно найти не только по ремонту матерей
(http://main.soobcha.org/hard/otvertka/), но и многое другое..
В большинстве случаев опять таки для начинающих, но очень доступно, для тех кто не собирается сильно ковырять мать и выпаивать у нее мост, или даже кондеры.
22:53 06-06-2006
|
|
![]()
|