Список разделов -> Оффтопик: «Ремонт материнок»
|
![]()
|
winner
Виктор Бульба
|
Mihail, вот про поколение не надо только. Ок?
_________________ Errare humanum est |
21:04 05-06-2006
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
Гыыы... Замена емкостей - РЕМОНТ!!!
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
21:14 05-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Писец!
Просто предложил, просто спросил.. А готовы расстрелять!
Один сам как имбицил! Че лань не до топанная! Словил!? Догодался о ком я? Вычитал Пидарюг.. где-то словечко и ху*рит на лево и на право. Сказать-то больше не чего? Сто пудово все жизььь лохом был, лохом и будешь! Да, не спорю, в форуме имеете какой-то рейтинг среди спецов и всяких тоже, а в жизни? Не бось вечно гомосапенсом обзывали, да в тыкву жахали!? А? Имбицил! 32 годиков шел! Ха! Что, сейчас годами ум измеряется? Паралель сведи пендюх. Мне 19, технические предметы второй год изучаю, в школе физик такой был, что на уроках все в карты да в бутылочку играли, и то, даже там я занимался(пиз*ь не в моей привычке, я человек не гордый, пока не трогают мою гордость, а халявщиком можно быть и занимаясь!) и Ты(на Вы я только с человеками общаюсь) с бородой до пяток и с хе*ом в пяточок, аж усилия приходится бедняге делать чтоб его достать... Разнится есть? Да че сравнивать-то? Все мы живем в одно время, но в совершенно разных обстоятельствах! От куда знать какая жизнь меня застовляет быть таким? Чем я был, и кем я стал!!! Ты лично знаешь? А че орать-то!? Имбицил мля! Да я горд за себя, в свои 19 я многое пережил, многого достиг, и на все сто процентов уверен, что буду тем кем хочу! Будь-то с Вашей(отностится ко всем) помощью или без! Эти статьи лишь маленькое, крохотное звено, в моем пути(лишь промежуток времени), и я не хочу чтоб какие-то зознавшиеся и может быть зожравшиеся дяди, вроде "имбицила" мне тут нервы портили и "настрой рабочий"(пусть будет даже так).
Всех кто в возросте не примите близко к сердцу, я очень трепетно и с уважением отношусь к возросту и поколению в целом, за исключением некоторых "имбицилов" конечно же, на всех просто нервов не хватает!
Это ж надо, меня довести до такого низа... ужасть.
Тему теперь точно стоит убрать, в ней нет не слова по теме! Звучит однако ужасно.
А лучше не убирать ее, а придать ей новый свет! С названием
"МИАбицил".
Пусть знают людские мозги что такое МИА-это не косметика совсем, это...
Неужели нельзя доступно дать понять, или нормально послать? Вот например Александр(Нооk)-послал да еще и лохом обозвал! Ему ведь ответ "приличный" не пишу. Ему респект! Спасибо Hook!
А некоторые уж так на форуме засиделись, что забыли кем были и с чего начинали! Или Вы все здесь родились. Первый мой форум(в который я попал и опробовал как и что это такое) - этот. Какие там правильные вопросы!? Само сабой, потихоньку все будет, но не сразу же. Да не спорю, есть такие которые все на лету схватывают, и что!? Потыкаете пару(если надо - то и десяток ткните) в правила, глядишь и правильно...
Все. Зае.. Спать хочу. Всем спокойной ночи!
Завтра продолжу мозги... либо Вы будте проще и люди потянутся.
Есть два метода обучения! И не каждый применим ко всем в равных мерах в определенных условиях. Мне например, кажется, что если б Вы изночально мне помогли и нормально намекнули что, мол, почитай сынок книжонку, слаб ты в этой
х.ере, то от стыда и от чувства гордости может и прочитал бы, может смог бы выкрасть время.
Вот сегодня мог ведь что ни ть прочесть, но пришлось всяким
*илам...
_________________ ICQ 243275671 |
22:13 05-06-2006
|
|
![]()
|
winner
Виктор Бульба
|
Fedot, зря ты так.
Не отрица, что не хочешь просто учиться и думать головой (своей).
Набрав в гугле "ремонт материнских плат", попал на эту ссылочку http://subscribe.ru/archive/comp.hard.38445/200506/30070031.html
А теперь найдите там надписи "следующий выпуск" и щелкайте, пока не надоест. Только не забывайте читать все, что написано на этих страницах.
Разве так сложно было это самому сделать?
К тому же, если Вы не знаете элементарных вещей из школьного курса, не говоря о том как работает импульсный DC-DC преобразователь, то может Вам лучше податься в ремонтеры сотовых? Если уж так хочется заниматься ремонтом.
_________________ Errare humanum est |
00:22 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
В гугле и яшке я и сам много чего находил, просто хотел все это дело каталогизировать здесь. Ну понравился мне этот сайт. Нет так нет. Я не понимаю чего такой хай то поднимать, тем более это оффтопик, ладно еслиб я тему в ремонте компьютерного железа создал, и то! Ну ни зделал я ничего такого, чтоб получать такие выкрики.
Спасибо тем кто понял.
А за ссылку отдельное спасибо! Точнее не за ссылку, а за то что поискали и ...
И вообще я считаю, что Вы еще не раз вернетесь к этой теме.
06:08 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Цитата: |
податься в ремонтеры сотовых |
ВЫ говорите будто это проще намного. Это так? Или ВЫ просто это сказали?
06:58 06-06-2006
|
|
![]()
|
Mihail
|
да федя, это наамного проще, сам почти три года ими занимался, и еще федя, если тебя просят ВСЕ о чем-то, не будь чмом, делай как говорят, самое забавное, что я уверен что за базар ты не ответишь
Winner, мне 26 лет, и насчет поколения халявы, к сожалению, оно есть, и не отрицайте, я не имею в виду всех
_________________ ..автомото-велофото-телерадиомонтер.. |
07:12 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Все ниче, только если можно, Михаил, называйте все и всех своими именами, пожалуйста. Я не федя, я Костя, уж на край Fedot
07:21 06-06-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Fedot
Неужели нельзя доступно дать понять, или нормально послать? Вот например Александр(Нооk)-послал да еще и лохом обозвал! Ему ведь ответ "приличный" не пишу. Ему респект! Спасибо Hook!
---
Ну и хули толку от твоего спасибо ?
Спасибо было бы еслиб ты провалился бы по ссылкам и приволок что-то интересное сюда ,если уж такая тема появилась ... а еще лутше ,уж наконец учиться бы начал и задавать вопросы по делу т.е. что-то самостоятельно сделав и поимев реальные вопросы а не мОзги тут народу парить
|
07:45 06-06-2006
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Ну вот и проявилось "личико"....
|
08:10 06-06-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
МИА Да уж Обкакался студент...быват
|
08:22 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
А где она, тема, появилась-то? Засрали и все. А мне больше всех надо что-ли?
Я и бес того...
08:30 06-06-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Fedot Ну недолго какашки -то подтереть . За.б ты просто своими дибильными вопросами и развития твоих мозгов нет,поскольку качество вопросов не улутшается Займись чем нить одним хрен ли ты мечешся ,тогда и результат будет серьезный а не как лох ...там ткнул тут пнул ...
Создал ты тему матерей так и развивай ,читай ,учись,делай и так по кругу . Инфы по теории и практике на матери море,только постигай
Подтереть бы тему ,пересадить в детский сад и занимайся спокойно...
если тема пойдет ,мозги прокакаются ...так пособят те не переживай
А сейчас безтолку -у тебя ноль в башке и понты как у лауреата
|
08:39 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Есть такой вопрос, если мать урезанная, и на ней есть место под sata, но самих слотов нет, можно припоять их туда и обновив Bios спокойно работать с sata? Подобное с вентиляторами, на матери четыре места под них, а выходы припаяны только для двух, можно ли их(оставшиеся) включить?
Вопрос общий для всех мат.плат и конкретно для GA 7n400L
(пока могу только вопросами продолжать тему, но Вы ж опять упретесь)
Кто ответит, тому ура!
08:54 06-06-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Fedot Я так понимаю ,базовая трассировка матерей идет под максимальную набивку а ставится конкретная конфигурация т.е. чипсет -обвязка -разьемы .
Если разьемов нет то может не быть и обвязки и чипсет обрубленый .
Т.е. не факт - вопрос слишком общий
|
09:00 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Это для SATA пологаю чипсет обрезан, а для вентелей? На счет одного из них сильные сомнения, потому что прога easy tune видит его и ругается что вентилятор туда не подключен, он идет как для питания(Power Fan).
09:13 06-06-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Fedot Грей паяльник да лепи по аналогии с уже разведенным разьемом ,что мешает -то?
|
09:15 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Второй вен. должен быть на чипсет, там даже нет управления и слежки для него(два контакта), значит чипсет изначально не задействован. Питание наверно либо есть, либо просто искуственный обрыв дорожки(я так считаю).
Кто что знает по таким вопросам?
09:16 06-06-2006
|
|
![]()
|
Fedot
|
Мать домашняя, сейчас на работе. Как сделаю, обязательно поделюсь результатом.
09:18 06-06-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
ок
|
09:18 06-06-2006
|