Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Уважаемые участники конференции!»

LoadHigh
Аццкий Енод

krikus Андрюш, читай мою резолюцию... :druzja:
10:21 07-03-2006   

krikus

Это в теме про гнус753 ? :)
10:47 07-03-2006   

krikus

Ааааа ... понял теперь :gigi: Бесстрашные воспитатели детского сада будут защищать нарождающееся поголовье от жестоких кровожадных налетов ястребов ремонта и акул сервисного бизнеса :lol: :handup: :druzja:
10:52 07-03-2006   

МИА
Ушедший мастер

Я дико извиняюсь, но 8 Марта уже как бы началось(поняли?) и буду предельно краток. Вот суть- ЖУРНАЛЫ: "РАДИО"(из уважения написал заглавными),"Ремонт и Сервис","Ремонт электронной техники"(сокращенно РЭТ)-это самые известные и просто КЛАССНЫЕ! Прошу прощения у других известных(сейчас вспомнить не могу) изданий. ТАК вот КТО из этих...гадов...ЗНАЕТ,ЧИТАЕТ,ЛЮБИТ и просто хочет ЭТИ Учебники нашей электронной жизни? Увы,единицы! Напоминаю: "Радио"-во всех библиотеках!!, остальные журналы по нашей Российской почте старые экземпляры(но инфа вечная!!) по 10 руб за штуку можно выписать в любую глубинку(только пересыл за счет клиента)!! Сейчас,сегодня читаю статью нашего любимейшего вождя в одном из этих журналов прямо по делу. Какие вам всем нужны Аргументы Кто хочет учится, а Кто НЕТ??? Пока,МИА.
12:20 07-03-2006   

МИА
Ушедший мастер

Дополнение отдельно! Спасибо,Володя, за статью. По твоему описанию сделал CTX PL5A, прямо по журналу.... Ну кто вякнет учится или нет?...Пишу с него.
16:13 07-03-2006   

cvarc

alex_iork :
cvarc , если раздражают вас коллега новички, ламеры, халаящики, ну не обращайте на них внимание.
Если они не понимают ваших советов, то будут вынуждены
или уйти из эхи, или заняться теоретической подготовкой.

Гы-гы-гы! :gigi:
Вот уж не ожидал выкапывания этой замшелой темы.
Да, я 1,5 года назад предлагал создать отдельный раздел, но масса не вняла призыву. Я тут побился в стенку лбом некоторое время. Теперь переболел, шишка зажила, появились другие интересы. Короче перерос энтот вопрос.

alex_iork, смысл моего поста на самом деле с точностью до наоборот от того, что вы поняли.

Теперь я, в связи с общим падением спроса на ремонт мониторов, перевел эту деятельность в разряд факультативной.
Пошел на работу в Отдел ИТ крупного (по местным меркам) холдинга.
6 серверов, более 200 пользователей. Вкалываю как папа Карло.
Поэтому в конференции буду появляться редко. Уж не обессудьте. :)
Такие вот в нашей духовке пироги! :bored:

Последний раз редактировалось: cvarc (16:21 16-03-2006), всего редактировалось 1 раз
16:19 16-03-2006   

cvarc

МИА :
Напоминаю: "Радио"-во всех библиотеках!!, остальные журналы по нашей Российской почте старые экземпляры(но инфа вечная!!) по 10 руб за штуку можно выписать в любую глубинку(только пересыл за счет клиента)!!

Все еще проще. Один год журнала Радио - один CD диск - 70-100р.
Ну просто халява. :druzja:
16:21 16-03-2006   

Список разделов -> Оффтопик: «Уважаемые участники конференции!»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема