Список разделов -> Оффтопик: «Уважаемые участники конференции!»
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
krikus Андрюш, читай мою резолюцию...
10:21 07-03-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Это в теме про гнус753 ?
|
10:47 07-03-2006
|
|
![]()
|
krikus
|
Ааааа ... понял теперь Бесстрашные воспитатели детского сада будут защищать нарождающееся поголовье от жестоких кровожадных налетов ястребов ремонта и акул сервисного бизнеса
|
10:52 07-03-2006
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Я дико извиняюсь, но 8 Марта уже как бы началось(поняли?) и буду предельно краток. Вот суть- ЖУРНАЛЫ: "РАДИО"(из уважения написал заглавными),"Ремонт и Сервис","Ремонт электронной техники"(сокращенно РЭТ)-это самые известные и просто КЛАССНЫЕ! Прошу прощения у других известных(сейчас вспомнить не могу) изданий. ТАК вот КТО из этих...гадов...ЗНАЕТ,ЧИТАЕТ,ЛЮБИТ и просто хочет ЭТИ Учебники нашей электронной жизни? Увы,единицы! Напоминаю: "Радио"-во всех библиотеках!!, остальные журналы по нашей Российской почте старые экземпляры(но инфа вечная!!) по 10 руб за штуку можно выписать в любую глубинку(только пересыл за счет клиента)!! Сейчас,сегодня читаю статью нашего любимейшего вождя в одном из этих журналов прямо по делу. Какие вам всем нужны Аргументы Кто хочет учится, а Кто НЕТ??? Пока,МИА.
|
12:20 07-03-2006
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Дополнение отдельно! Спасибо,Володя, за статью. По твоему описанию сделал CTX PL5A, прямо по журналу.... Ну кто вякнет учится или нет?...Пишу с него.
|
16:13 07-03-2006
|
|
![]()
|
cvarc
|
alex_iork : |
cvarc , если раздражают вас коллега новички, ламеры, халаящики, ну не обращайте на них внимание.
Если они не понимают ваших советов, то будут вынуждены
или уйти из эхи, или заняться теоретической подготовкой. |
Гы-гы-гы!
Вот уж не ожидал выкапывания этой замшелой темы.
Да, я 1,5 года назад предлагал создать отдельный раздел, но масса не вняла призыву. Я тут побился в стенку лбом некоторое время. Теперь переболел, шишка зажила, появились другие интересы. Короче перерос энтот вопрос.
alex_iork, смысл моего поста на самом деле с точностью до наоборот от того, что вы поняли.
Теперь я, в связи с общим падением спроса на ремонт мониторов, перевел эту деятельность в разряд факультативной.
Пошел на работу в Отдел ИТ крупного (по местным меркам) холдинга.
6 серверов, более 200 пользователей. Вкалываю как папа Карло.
Поэтому в конференции буду появляться редко. Уж не обессудьте.
Такие вот в нашей духовке пироги!
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Последний раз редактировалось: cvarc (16:21 16-03-2006), всего редактировалось 1 раз |
16:19 16-03-2006
|
|
![]()
|
cvarc
|
МИА : |
Напоминаю: "Радио"-во всех библиотеках!!, остальные журналы по нашей Российской почте старые экземпляры(но инфа вечная!!) по 10 руб за штуку можно выписать в любую глубинку(только пересыл за счет клиента)!! |
Все еще проще. Один год журнала Радио - один CD диск - 70-100р.
Ну просто халява.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих! |
16:21 16-03-2006
|
|
![]()
|