Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Модераторы!...обратите внимание...»

none

Все равно, это плохо, когда группа (скажем, лучшая) обособляется, выделяется, и противопоставляется (в какой-то мере) всем.
Да и ладно, мнения свои , все могут высказывать?
09:21 30-09-2005   

alex_iork

027 я конечно звезд не имею, не мастер как МИА, да и пишу наверное с ошибками :) , но можно я скажу свое мнение?
Конференция работает - хорошо.
Модераторы толковые, сдержаны, специалисты хорошие.
Я конечно всего пару лет в конференции, но мнение о МИА
сложилось не очень хорошее. Думаю, что не надо идти у него
на поводу. Его высказывания не помогли ни разу. Ограничение же
доступа будет выглядеть опусканием "Железного Занавеса", кому это
принесет пользу не знаю.
20:49 02-10-2005   

Hermann

Коллеги! Я полностью согласен с 027, поскольку есть модераторы, они всякие глупости могут удалить. А вот если новичок зашел, задал вопрос не совсем глупый, но и не совсем корректный-можно поправить товарища, а не облаивать как злая @. Глядишь, он подучится, станет не менее полезным, чем маститые мэтры. Мы ж в конце концов все под Богом ходим , надо и смене себе подумать :)
10:03 03-10-2005   

Олег Викторович

Цитата:
мнение о МИА сложилось не очень хорошее

Цитата:
не надо идти у него на поводу

Гыы... Я промолчу... А то скажут шо я тоже злой...
10:44 03-10-2005   

Nork

Э-Э-Э...ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ!...кажись,междуусобица началась...весь базар из-за того,что конфа засрана...в поиске,сегодня например,я всю ночь прокопался!...кучу вариантов формулировок перепробовал вплоть до самых дебильных,и ,только утром нашел всего только один подходящий пост!...а есть халявщики,которым лишний раз лень пальцами по клавишам ударить,не то что подумать головой...Игоря(МИА) понять можно...у нас тут не клуб по интересам!!!...здесь - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ!!!...люди тут работают,им надо кормить семьи,и им некогда отвечать на вопросы типа:"...а что такое пипка? :confused: ..."...у меня пока всё... :sad:
12:42 03-10-2005   

Илья
Мастер

Всё правильно, и все правы. Только люди не роботы. Если разобраться с позиций формальной логики, то посты МИА загрязняют форум. И мои - тоже. И резидента, в том числе. Про черёмуху. Может это газ такой, ядовитый. Так может, не надо ? Или не нужно !?
12:47 03-10-2005   

alex_iork

Илья
так может будем требовательны прежде всего к самим себе, будем просты, кратки, терпимы и меньше лишней не нужной болтовни.
Модераторы нас поправят, ну а если хочется потрепаться, то
оффтопик есть.
19:23 03-10-2005   

Илья
Мастер

alex_iork, а это не ко мне. А здесь не частый гость. И не поучаю. Наоборот, бывает.
20:44 03-10-2005   

TTL

Илья :
alex_iork, а это не ко мне. А здесь не частый гость. И не поучаю. Наоборот, бывает.

Илья, это нормально :) Это значит что к тебе не равнодушны.
03:41 05-10-2005   

МИА
Ушедший мастер

Гыгыгы.Давненько не читал тему.То что про меня судачат,то обсуждать не буду.Это как ляпнешь,что в стране говно-так не призедент с жополизами виноват,а сам ляпнувший.Прочитал свой первый пост -речь шла о вытаскивании старых тем!!! Вот и сейчас встрял именно по ЭТОЙ теме! Вон на страничке такое сообшение и они продолжаются. Все это следствие дибильной функции в конфе первенства ЛЮБОГО вопроса!! В этой связи любой ТУПОЙ чинила(а именно у таких куча вопросов по ВСЕМУ)- всегда будет НА ПЕРВОМ месте пока не добьется своего мытьем иль катаньем,НО НЕ знаниями и трудом. Также и те козлы(козлы потому что случайны,наглы и анонимны!!),что шатаясь по конфе в поисках задают свои вопросы где попало. Вот соственно в чем была проблема!!! А не в том ЧТО тут до сих пор обсуждалось.
12:27 06-10-2005   

Олег Викторович

МИА
5 баллов
12:46 06-10-2005   

Rush
Модератор

Ну, вообще-то, я стараюсь прибивать всплывшие из небытия темы.. может иногда пропускаю, но стараюсь.. :)
13:18 06-10-2005   

МИА
Ушедший мастер

Спасибо,Вадик за понимание.А про вашу(модераторов) занятость и ваши трудности я тоже заметил сразу по началу темы(чтож-я ваше подвижничество не понимаю,не ценю).И во что превратили тему....Мало басни читаете ,господа-товарищи.
15:14 06-10-2005   

rezident
Вождь в отставке

За всех сказать не могу, но поясню в очередной раз за себя.
Во-первых, считаю что Правила форума нужно доработать и добавить туда
- запрет на кроспостинг (одна и та же тема в разных разделах),
- "влезание" в чужую тему,
- преднамеренное добавление незначащих сообщений, чтобы сообщение "всплыло" в данном разделе
Во-вторых, я закрываю для добавления сообщений темы в которых более месяца никто не писал. Правда делаю это пока только в тех случаях, когда кто-то "поднимает" эту старую тему. Сообщение "поднявшее" старую тему удаляю, так что не уж обессудьте :) Тем более что таким занимаются обычно лишь нерегистированные гости, случайно или в первый забредшие сюда.
В-третьих, стараюсь пресекать "влезания" в чужие темы. Либо удаляю такие сообщения в теме, либо разделяю тему на две самостоятельных.
Поэтому считаю, что эти вышеописанные правила нужно закрепить "законодательно" в Правилах форума.
Есть у кого-то возражения или другие конструктивные предложения?
15:45 06-10-2005   

igor.gm
Мастер

ИМХО:

rezident
1. "влезание" в чужую тему,

---Если тема уже закончена, или решена и базары создателя уже закончены. То можно , как развитие . Иногда лучше все в одном флаконе поиметь.

2. - преднамеренное добавление незначащих сообщений, чтобы сообщение "всплыло" в данном разделе .

Опять же тема ушла на 2-ю , 3-ю страницу . Я делаю например какое на СЛЕДУЮЩИЙ день , если никто и ничего не ответил .

Повторяю, как ИМХО, все точки зрения совпасть конечно же не могут.
22:19 06-10-2005   

winner
Виктор Бульба

igor.gm, все должно быть вмеру.
1) Некоторые влезают (в т.ч. и я один раз так) в чужую тему лишь потому, что модель совпадает, а неисправность совсем и рядом не стояла с темой.
2) Видел своими глазами тему, типа "Дайте схему" и через день сообщение того же пользователся с текстом "up!".

МИА, ИМХО ( и со мной многие согласятся), перемещение тем с новыми сообщениями в начало - просто необходимо. Домустим, я ремонтирую монитор и отставил его на неопределенный срок. Потом вернулся и пишу "А помните, в ветке такой-то у меня было то-то, так вот...". А на наглецов есть модераторы, которые, кстати, очень неплохо выполняют свою "работу".
22:59 06-10-2005   

МИА
Ушедший мастер

Резидент,как всегда, спасибо-четко и понятно! Что и требовалось доказать. Winner,ваш редкий(!!) как и других мастеров,случай не показатель. Просто начинаешь новую тему и даешь ссылку активную на старый пост. Зато,дорогой, прикроем дорогу сотням Идиотов.Вот прямо пример с Мистериозом!!! Носятся с придурочным с КАЖДОЙ деталью!!!! Сколько их в мониторе???!!! И теперь эта БЕстолочь будет неделями на первом месте!!! А так :нет ума -не хватит и года, и скатится гад за недельку на вторую страницу НЕ ЗАНИМАЯ ничью очередь -туды ему и дорога.Раньше Мастера читали ДО третьей страницы,если был интерес и смысл. Еще раз напоминаю -КОНФА ПРОФЕССИОНАЛОВ!! для их общения и работы, а не ХАЛЯВА для идиотов!! Можно искать жемчужины среди плевел,а можно и среди говна.Что-то последнего не хочется.
08:48 07-10-2005   

Александр (Hook)
Мастер

Конфа работает весьма правильно и менять в ней ни чиво не надо. Как пример, влез вчера в тему одного "придурка" написал про происки террористов... - тема "придурка" осталось, а мой оффтоп вырезан - сие означает высокую бдительность модераторов, за что им огромное спасибо!!!

Однако, с "резидентом" не могу не согласиться (вобщем как обычно) его "доработки" полностью отвечают моим пожеланиям в сфере доработки конфы!!!

Всем удачи и работы без ругани в конфе!
09:18 07-10-2005   

Ильгиз

Winner
Цитата:
перемещение тем с новыми сообщениями в начало - просто необходимо

согласен
МИА
Цитата:
Носятся с придурочным с КАЖДОЙ деталью!!!!

Есть такое, мусора на конфе с каждым днем все больше. Наглецов и идидотов нужно ДРУЖНО игнорировать, лекарство против них не придумано. А там и модераторы поспеют.
11:21 07-10-2005   

rezident
Вождь в отставке

igor.gm :

---Если тема уже закончена, или решена и базары создателя уже закончены. То можно , как развитие . Иногда лучше все в одном флаконе поиметь.

Конечно же главная привелегия закрытия темы принадлежит ее создателю. Если создатель темы сообщил слова "Всем спасибо. Тема закрыта", то закрываю сразу. Давайте примем за правило закрывать тему таким словами. Если же создатель темы сомневается, что ремонт аппарата на этом закончен, то ждем не более месяца (гарантийный срок помощи форума :gigi: ), после этого тема закрывается любым модератором.
igor.gm :

Опять же тема ушла на 2-ю , 3-ю страницу . Я делаю например какое на СЛЕДУЮЩИЙ день , если никто и ничего не ответил .

Никто не запрещает добавить подробности измерений или новые сведения по теме чтобы "поднять" тему. Я лишь протестую против сообщений "Ну че, никто не знает что ли?" или "Ау!" или "Ну подскажите же кто-нибудь". Создается впечатление, что вопрошающий не ремонтом занимается, а сидит в Интернете пред экраном работающего монитора и ждет готового решения. Короче халяву долой! :flag:
13:26 07-10-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Модераторы!...обратите внимание...»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Предыдущая тема | Следующая тема