| Список разделов -> Мониторы: «LG F710B. не включается» | 

| ![]() 
 | 

| Сергей А. Гость

| 

| Монитор год стоял в складе, соответственно гарантия закончилась, при его первом включении он в ключился но, изображение дрожало в горизонтальной плоскости, хорошо было заметно по краям кинескопа, гдет о через минуту монитор выключился в дежурный режим, затем снова пытается запуститься, индикатор загорается зеленым светом на короткое время появляется высоокое напряжение и монитор уходит в дежурный режим и снова пытается включиться. Подскажите где искать ?
 Заранее благодарен
 |  
   | 02:00 08-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| rezistor ******

| 

| Сергей А. в мониторе искать. мот в него накакал кто на складе. _________________
 Пока я жив и сердце мое бьется, Я [Вырезано цензурой] ложил на тех, кто надо мной смеется!
 |  
   | 02:33 08-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Сергей А. Гость

| 

| Понятно что в мониторе. Я серьезный вопрос задал.
 Мы конечно еслибы там говешки всякие там нашли то и вопрос бы не задавали.
 Визуально все проверили, строчник транзисторы и т. п. все в порядке но ведь не работает ?
 Лучшеб дал полезный совет.
 |  
   | 08:07 08-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| ALEX *******

| 

| 

| Цитата: |  
	  | Визуально все проверили |  А если взять в руки приборы, включить голову, померять, подумать, огласить результаты многоуважаемой публике, а то что вы в двух строках изложили- это не вопрос, это издевательство.
   | 08:53 08-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Сергей А. Гость

| 

| Ребята ну понятно что мы брали в руки прибор проверяли, включали голову. Вообще то можете смеяться но мы из мастерской и работаем уже три года.
 Но этот монитор видимо крепкий орешек который мы сами расколоть не можем, вот поэтому и просим Вашей помощи.
 |  
   | 07:06 09-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| bobi *******

| 

| Ну так строчку смотрите , чеппер.., питание БП .., опишите хоть какие-нибудь ваши действия ...  Монитор уходит в защиту ..отуключите строчку ,нагузитена лампу и смотрите что БП скажет .. И напишите полное название моника .. |  
   | 07:29 09-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Слава ******

| 

| В поиске пошарте!!!   |  
   | 07:54 09-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Ильгиз ******

| 

| 

| Сергей А. : |  
	  | Ребята ну понятно что мы брали в руки прибор проверяли, включали голову. Вообще то можете смеяться но мы из мастерской и работаем уже три года.
 |  
 Где результаты измерений?
 |  
   | 14:44 09-07-2005 |  | 
		| ![]() 
 |