ТВ
v 2.1 a  
Имя:  Пароль:  Входить автоматически

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> ТВ: «Techno 29TS7212. Опции тюнера»

Alex Burns
Мастер

Откуда:
Иваново
Сообщений:
1733
Регистрация:
05.08.2005

Имею данный ТВ. Шасси: 11AK37-11 (Vestel)
Проц.: ST92195C3B1/0E0
Память: 24C08WB
Видеопроц. STV2246H
НОТ: BU2508AF
КР: STV9306A
FBT: 13420049B B02
УНЧ: TDA7269A
БП: 44608P40+2SK2843
ВУ: TDA6108JF

Тюнер отсутствует. Находил информацию что в данном шасси используется тюнер TEDE9-313A. Купить или заказать в родном городе не могу. Соответственно ищу аналог.
По этой ссылке http://monitor.espec.ws/section1/topic111580.html есть три варианта. Поставил UV1316T/A G3 но не находит ни одного канала. В сервисе нужно выставить тип тюнера, но такой строки не нашел.
Вот все опции:
OSD = 80
IF1 = 006
IF2 = 070
IF3 = 004
IF4 = 065
AGC = 042
VLIN= 031
RGBH= 007
VSOF= -04
VPOF= -01
HSOF= -02
HPOF= -06
HOF= -05
WR = 025
WG = 025
WB=025
BR=030
BG=030
APR=007
FMP1 = 011
NIP1=028
SCP1=011
SEC1=081
FMP2=013
NIP2=045
SCP2=008
SEC2=049
F1H=00001011
F1L=01010010
F2H=00011101
F2L=00000010
BS1=00000001
BS3=00001000
CB=10001110
OP1=11101101
OP2=00011001
OP3=11101101
OP4=01111111
OP5=11110011
TX1=01011110
GEOM=00101100
OP8=00000000
Как я понимаю нужно правильно выставить F1L, F1H, F2L, F2H, CB, BS1, BS3. Таблицу опций не нашел. Есть тема на remont-aud, но там парни молчат. Нужны подсказки.
_________________
Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать...
21:48 05-12-2014   

МИА
Ушедший мастер


Сообщений:
8304
Регистрация:
01.04.2004

 e-mail 
На monitor.net посмотри.На первой странице есть про Вестел,похожая,может наведет на мысль.И поиском порыщи там.
22:08 05-12-2014   

Alex Burns
Мастер

Откуда:
Иваново
Сообщений:
1733
Регистрация:
05.08.2005

В общем, пока единственная мысль - попробовать прошивку.
_________________
Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать...
21:53 06-12-2014   

Alex Burns
Мастер

Откуда:
Иваново
Сообщений:
1733
Регистрация:
05.08.2005

Итак отчет: Попалась в руки похожая по составу плата, в ней использован CTF-5510A. Дай думаю поставлю... Поставил, настроил каналы, полный порядок.
PS Получается не изменение опций под тюнер, а подбор тюнера под опции :gigi:
_________________
Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать...
21:08 18-03-2015   

Список разделов -> ТВ: «Techno 29TS7212. Опции тюнера»
Предыдущая тема | Следующая тема


   
  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group