Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «О вреде пьянства.»

027
Админ запаса

aspid :
луидором

aspid :
Lauders

Мангуст :
Ты на каком языке сейчас разговаривал?

:lol:
У хранцузов, впрочем, как и англичан, правильнописание хромает. "Тхем врите тхроугх асс!" :lol:
20:20 30-11-2012   

Мангуст
Мастер

aspid :
Мангуст, Bushmills , Glen Ross , Lauders
Я не в том смысле. Просто для меня это китайская грамота.

В старших классах школы, в дебрях советской системы, купили мы с товарищами бутылку кубинского рома (с Кубой тогда дружили) и приготовили закуску: жареная картошка, яичница, кабачковая икра (куда ж без неё), огурцы... Выпили половину, сидим, поём под гитару блатные песни, разговариваем. И тут один умный товарищ сказал, что где-то слышал, что кофе пьют с ромом. Как знаток этого, он сразу взялся за дело: разболтал в кипятке московского растворимого кофе, налил полкружки этой бурды, и остальные полкружки долил ромом. Сделал несколько глотков этой отравы и побежал на улицу испражнять желудок. Больше никто не рискнул пить такой "кофе с ромом".
20:25 30-11-2012   

027
Админ запаса

Мангуст :
Я не в том смысле.

Я понял, понял. :)
Мангуст :
Больше никто не рискнул пить такой "кофе с ромом".

То же мне знаток. Надо так:
- Вам кофе с ромом?
- Да, да! И можно без кофе.
20:27 30-11-2012   

027
Админ запаса

Или так:
- Давайте пить чай, - сказали хозяева.
- Не-ет, давайте пить, что пили! - завопили гости.
20:29 30-11-2012   

Мангуст
Мастер

027 :
- Вам кофе с ромом?
- Да, да! И можно без кофе.

- Винни, тебе чего намазать на хлеб: мёда или сгущённого молока?
- И того и другого. И можно без хлеба.
20:32 30-11-2012   

Мангуст
Мастер

Несколько лет назад стою я в супермаркете "Перекрёсток" и выбираю водку. Читаю на этикетке бутылки водки невысокой ценовой категории (150 руб), что вода для приготовления этой водки взята-де из озера Байкал с глубины 500 метров. :)
Я живо себе представил водолаза, который достаёт воду с пятисотметровой глубины Байкала для моей бутылки водки за 150 рублей. Так потеплело на душе от такой заботы обо мне, что сразу захотелось купить её.
20:48 30-11-2012   

aspid
Мастер

Мангуст :
что вода для приготовления этой водки взята-де из озера Байкал с глубины 500 метров.

Причем перемещена на ликеро водочный завод. Не на берегу же её разливали. :gigi:

Последний раз редактировалось: aspid (21:00 30-11-2012), всего редактировалось 1 раз
20:58 30-11-2012   

krikus

Мангуст :
Так потеплело на душе от такой заботы обо мне, что сразу захотелось купить её.

---
:gigi: Какой наивный ты Игорь... шлангом же проще а водолаз пускай наверху качает :lol:

Вискарь хороший - знатная выпивка. Приятное ощущение. Не как от водки или от конины.
Но он сцуко наверно дорогой... как-то поднесли в компании , я и название не стал запоминать как расчухал :gigi:
21:00 30-11-2012   

aspid
Мастер

Мангуст, А с какой глубины спирт брали, часом не написано. :lol:
21:04 30-11-2012   

Мангуст
Мастер

aspid :
Мангуст, А с какой глубины спирт брали, часом не написано.
Из скважины номер 8, но глубину не указали. :)
krikus :
Какой наивный ты Игорь... шлангом же проще а водолаз пускай наверху качает
Так не интересно. Надо как в ресторане: ты сидишь и ждёшь, а тебе борщ готовят. Так и тут: водолаз с канистрой должен доставать воду для моей бутылки, и никак не меньше, чем с пятисотметровой глубины.
21:17 30-11-2012   

HAA
Мастер

Вот это нормальная пятничная тема.
21:34 30-11-2012   

krikus

Мангуст :
Так не интересно.

---
Так а я и не против. Просто когда представишь как чудобогатырь водолаз прокачивает пятисотметровый столб воды наверх , сразу гордость за наших водолазов появляется и как вот не купить и такскзть не поощрить тем самым коллектив суровых вододобытчиков?
Никак неполучится :gigi:
21:37 30-11-2012   

winner
Виктор Бульба

вы на каком языке все разговариваете? :wow:
21:45 30-11-2012   

027
Админ запаса

winner, ты нас не слушай, мы, как в том объявлении:
"Учу плохому. Дорого."
Мангуст :
Я живо себе представил водолаза, который достаёт воду с пятисотметровой глубины

aspid :
Не на берегу же её разливали.

Это как это не разливали? Водолазы, поднявшись с глубины, и вдруг ничего не разливали? Нонсенс! :dont: :lol:
22:07 30-11-2012   

Мангуст
Мастер

А кто ж их, водолазов, зимой в прорубь пихает за водой? Дескать, ныряй, падла, завод простаивать не может.
22:13 30-11-2012   

водник1953

Ну,и я малёк отмечусь в этой теме.Виски пробовал (можно сказать,что пил с большим натягом) два раза в жизни.Первый раз в институте взяли с другом пузырь на двоих по случаю получения им (другом) из Чимкента от родителей большой по тем временам суммы.А второй раз где то году в ...,короче ,не доходя до 2000-ного.Работал я то время отделочником на объекте под названием ТТС,а директором в то время был единственный в нашем городе академик Владимир Александрович (фамилию не называю,т.к.она слишком известна в определённых кругах :) ),который имел некоторый капитал,отдыхал по заграницам и ,не знаю уж почему,любил выпить в моей компании,за свои,естественно деньги.Чисто случайно в одном из кабаков городу Парижу он выпивал вместе с Жириновским Владимиром Вульфовичем.Получилось так,что Д.Р.у них совпали.Это было предисловие.Так вот.Монтирую я как то с бригадой подвесные потолки в фойе ТТС,а мимо проходит Жириновский со своей,правда,не многочисленной свитой.У меня работа,так что - до лампочки кто там проходит,главное,что бы не мешали работать.Где то через часок,вся свита проследовала в обратном направлении,а через пару минут вышел директор и пригласил меня в свой кабинет.Жириновский,как выяснилось,привёз в подарок шефу большого еле живого осетра и большую (но меньше,чем осётр) бутылку виски на подставке-качалке.Держать в руках её тяжеловато,а тут - подставил БГС,наклонил и пей не хочу .Это был второй случай.
Какой был вкус у этого напитка при первом опробовании,я не помню,но помню точно:когда мы с В.А.накатили по стакану подарка В.В....Короче,пришли к единому мнению,что наш хороший самогон лучше. :)
22:24 30-11-2012   

027
Админ запаса

Однозначно! Я пробовал в детстве это ваше виски. Годков 21-22 мне было. Ресторан аэропорта Борисполь. Годы 1981-1982 примерно. Плюс-минус. Подделок тогда не было.

Хороший самогон (живя на/в Киеве, расположенном в/на Украине, трудно не научиться разбираться в энтом вопросе) заметно лучше.

Банально же - гнилостной сивухи меньше. Не, ну я понимаю, утонченный вкус, эстетика грязных апрошей... :lol:
22:36 30-11-2012   

HAA
Мастер

водник1953, А за Вульфовича ВВЖ может и обидеться. Так что при случае следи за его стаканОм. :gigi:
10:29 01-12-2012   

МИА
Ушедший мастер

Гаааты :lol: аж захлебнулся.Пойду хлебну корвалолчику разбавленного.Живите счастливо. :druzja: Закусывать не забывайте. :gigi:Почему "White Horse" называется- дык с овса гонят. :lol:
10:47 01-12-2012   

Мангуст
Мастер

МИА :
Почему "White Horse" называется- дык с овса гонят.
Тогда ржать должны употребляющие его.

Брежнев собрал политбюро цк кпсс и говорит:
- Товарищи, чем народ кормить будем? Надо что-то решать. Есть предложения?
Суслов:
- Леонид Ильич, я предлагаю кормить народ овсом.
- Да вы что, товарищ Суслов, заржёт же народ.
- Нет, Леонид Ильич, не заржёт. Я на себе поставил эксперимент.
- Ели овёс?!
- Нет, конечно, я съел уточку, но ни разу не крякнул. Так что можно спокойно кормить народ овсом.
11:45 01-12-2012   

Список разделов -> Оффтопик: «О вреде пьянства.»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4  След. Предыдущая тема | Следующая тема