Список разделов >> Архив по мониторам: «AppleVision 1710 - подскажите хоть на какой моник...»
|

Евгений
|
... похож,где хоть вторичное питание подсмотреть?: Заманался с ним совсем,вроде все целое,вторичные напруги есть,до строки не доходят,ключи стоят,да и как первичное питание работает,непонятно,в разрыв сети стоит твердотельное реле,MOC2A60-5,если оно нормальноразомкнутое,то как монику стартовать,если нормально замкнутое,то почему звонится только при подаче на управляющие электроды напруги(небольшой).....
|
Сб Фев 16, 2002 6:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sir Kot
|
Евгений, эта зверушка ни на что не похожа....Но
У меня такой аппарат стоит, ожидая ремонта, тока руки до него еще не дошли. А вообще, набрав в www.google.com строку "Applevision 1710" я натыкался на занимательный сайт, где хрантся ссылки на СЕРВИС-МАНУАЛЫ !!! от большого количества техники под маркой Apple. Там есть и мануал на этот монитор. Прямой линк кинуть не могу - стучу не с работы, где все записано и учтено. Только этот мануал предназначен для буржуев - любую поломку там предлагается устранять заменой одной из двух плат. ((( Хамы. Если есть нужда, пишите на почту, может, что смогу промерять/подсказать/снять прошивку.
|
Сб Фев 16, 2002 7:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
AppleVision 1710 - подскажите хоть на какой моник похож,где хоть вторичное питание подсмотреть?
Подсказываю похож на AppleVision 1710AV (FCC ID: BCGM2942) и то очень приблизительно, схемотехникой.
Твердотельное реле - скорее всего оптоуправляемый тиристор.
Переходник вам надо сделать,уважаемый, чтобы не "манаться" с исправными узлами.
|
Сб Фев 16, 2002 8:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
|

Евгений
|
AppleVision 1710 - спасибо за дельный совет,но переходник у меня есть
остался от 20" APPLE - но там все было просто - выбитая строка,заменил,подключил и все...
|
Вс Фев 17, 2002 8:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «AppleVision 1710 - подскажите хоть на какой моник...» |