Список разделов >> Архив по мониторам: «LG 795ft+ (CA-75), МЮЯРПНИЙЮ ДХМЮЛХВЕЯЙНЦН ТНЙСЯЮ Я...»
|

SergeyD
|
... ОНЛНЫЭЧ ЯЕПБХЯМНИ ОПНЦПЮЛЛШ: дЕТЕЙР ЯКЕДСЧЫХИ – МЕБНГЛНФМН ДНАХРЯЪ ПЮБМНЛЕПМНЦН ТНЙСЯЮ (КХАН Б ЖЕРПЕ ВЕРЙН, ОН ЙПЮЪЛ ПЮГЛШРН ХКХ МЮНАНПНР), РПСАЮ МЕОПХВЕЛ, БНГЛНФМН Х ЕЯРЭ МЕХЯОПЮБМНЯРЭ, МН Ъ ПЕЬХК ОНОПНАНБЮРЭ МЮЯРПНХРЭ Я ОНЛНЫЭЧ ЯЕПБХЯМНИ ОПНЦПЮЛЛШ 795FTP Х С ЛЕМЪ МХВЕЦН МЕ ОНКСВХКНЯЭ. щРНИ ОПНЦПЮЛЛНИ ОНКЭГНБЮКЯЪ БОЕПБШЕ, ОНД ДНЯНЛ, Х МЕОНМЪРМН ХКХ ОПНЦЮ РЮЙЮЪ ЙПХБЮЪ, ХКХ Ъ МЕ СЛЕЧ ПЮАНРЮРЭ Я МЕИ.
1.БШУНДЪ Б ПЮГМШЕ ПЕФХЛШ МЮЯРПНИЙХ – ДЮММЮЪ ПЕЦСКХПНБЙЮ ЯАПЮЯШБЮЕРЯЪ Б МНКЭ Х ОПХУНДХРЯЪ ЯМНБЮ ЕЕ БНЯЯРЮМЮБКХБЮРЭ ДН ОПЕФМЕЦН ГМЮВЕМХЪ, ЩРН МЕСДНАМН, Ъ ДСЛЮЧ, ВРН РЮЙ МЕ ДНКФМН АШРЭ.
2. ЙНЦДЮ ОНОШРЮКЯЪ ПЕЦСКХПНБЮРЭ ТЮГС DF Х ОНПЮАНКС DF(ВРН Б ОПХМЖХОЕ ЛМЕ Х МСФМН АШКН) – ПЕЦСКХПСЧРЯЪ ЖБЕРЮ, БНГЛНФМН ЩРЮ ОПНЦЮ МЕ ДКЪ РНЦН ЬЮЯЯХ 795, Р.Й. Б ЛЕМЧ ЕЯРЭ МЮЯРПНИЙЮ я1884, Ю МЮ ЩРНЛ ЬЮЯЯХ ДЮММЮЪ ЛЯ НРЯСРЯРБСЕР.
б ХРНЦЕ ОНЯКЕ БЯЕУ ЩЙЯОЕПХЛЕМРНБ, ЯРЮКЮ ЙПХБЮЪ ЦЕНЛЕРПХЪ Х МЮПСЬЕМ АЮКЮМЯ ЖБЕРНБ, УНПНЬН ВРН ОЕПЕД ЩРХЛ СЯОЕК ЯНУПЮМХРЭ ОПНЬХБЙС Х АЮМЮКЭМН Я ОНЛНЫЭЧ ОПНЦПЮЛЛЮРНПЮ БЕПМСК БЯЕ Б ХЯУНДМНЕ ЯНЯРНЪМХЕ, МН УНВЕРЯЪ БЯЕ-РЮЙХ НЯБНХРЭ ЩРС ОПНЖЕДСПС, НОЪРЭ ФЕ МЕОНМЪРМН ЙЮЙ ЯДЕКЮРЭ, ЕЯКХ ЯКЕРЕКЮ ОПНЬХБЙЮ (МЮОПХЛЕП МЕР OSD), ГЮОХЯЮРЭ eeprom ОН СЛНКВЮМХЧ?
йНПНВЕ ЦНБНПЪ, ЙРН СЛЕЕР ЩРХЛ ОНКЭГНБЮРЭЯЪ , ОНДЯЙЮФХРЕ , pls, МЮ ЛШКН.
|
Чт Фев 07, 2002 11:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

SergeyD
|
Извиняюсь за повтор(плохая связь). LG795 (CA-75) настройка динамического фокуса?
Дефект следующий - невозможно добится равномерного фокуса(либо в центре четко, по краям размыто или наоборот), труба непричем, возможно и есть неисправность, но я решил попробовать настроить с помощью сервисной программы 795FTP и у меня ничего не получилось.
1. Выходя в разные режимы настройки - данная регулировка сбрасывается в ноль и приходится снова восстанавливать до прежнего значения, это неудобно, я думаю, что так не должно быть.
2. когда попытался регулировать фазу DF и пораболу (что в принципе мне и нужно было)- регулируютя цвета, возможно эта прога не для этого шасси 795, т.к. в меню есть настройка С1884, а на этом шасси данная мс отсутствует.
В итоге после всех экспериментов, стала кривая геометрия и нарушен баланс цветов, хорошо что перед этим успел сохранить прошивку и банально с помощью программатора вернул все в исходное состояние, но регулировки DF так и не получилось.
Кто умеет этим пользоваться, подскажите, pls, на мыло.
|
Пт Фев 08, 2002 12:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Настройкой Вы ничего не добьетесь, нужно искать дефект
проверьте цепь динамического фокуса IC708, R812, R818 и так далее, все долго перечислять.
|
Пт Фев 08, 2002 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
может не в тему
но на всякий случай...если менялся FBT и параболу динфокуса на нем осциллом видно,есть смысл попробовать поменять местами провода фокусировки - у меня такое бывало - путал...
|
Пт Фев 08, 2002 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|

SergeyD
|
FBT не менялся, но провода местами пробовал менять
FBT не менялся, но провода местами пробовал менять, ничего не изменилось, в принципе расфокусировка не очень то большая, но клиенту не нравится, вот поэтому и решил подстроить, но на счет неисправности - все таки проверю все цепи df.
Ну а насчет проги, кто разяснит почему при регулировки df - регулируются цвета, не та версия?
|
Пт Фев 08, 2002 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Серега, мыло дошло?
|
Пт Фев 08, 2002 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

SergeyD
|
дошло
|
Пт Фев 08, 2002 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG 795ft+ (CA-75), МЮЯРПНИЙЮ ДХМЮЛХВЕЯЙНЦН ТНЙСЯЮ Я...» |