monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «For Чиж Сергей...»

Nedos
Уважаемый! спасибо за помощь!

Теперь часть беды прояснилась...
Но вот еще прикладной вопрос... (Q2 по схеме), на него приходят синхро, а нет ли там дальше схемки генерящей композитный синхросигнал ??? а то опять черная дыра какая то Sad Тута я все спаял, а вот с синхро???

Ситуация такова,- на моем SUNе синхронизация слеплена вообще никак Sad он привязан к 87Гц. и хоть тресни не хотит с нее уйти Sad На 20" SUN все проще, там ставится схемка по композитному сигналу, которая перебрасывает синхро в отицательное состояние, т.е. при V=- и H=- все запускается, а тут ... куда дальше уходит Q2???

Если не трудно, то так же закиньте ПЛИЗ!
Ср Ноя 21, 2001 4:20 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
непонятно....
если внутри САНа нокия -то почему привязка к 87 гц?
а если Сан моносинхронный то ИМХО зачем вообще с ним связываться? ты бы пробил его на этот счет на www.monitorworld.com.Там кстати и распайка разьема сановского приведена
Внутри нормальных нокий цепи формирования композитного сигнала из двух отдельных я не припомню..обычно через два резистора смешиваются имхо и подаются на вход синхроконтроллера ...
А что такое Q2 -(я так понял это в Сане)я совершенно без понятия..Sad(
Ср Ноя 21, 2001 5:47 pm   
 ссылка 

Nedos
непонятно....
Sad Да я и сам не знаю... Монитор нормальный цветной! Smile И дело не в распайке Сановского шнурка.... дело как раз в том, что он к частоте привязан и при том к дурацкой (87Гц) Впрочем это косаемо его работы с обычной VGA картой, с родной же - все Ок, но мне то он нужен как обычный моник, а не для Сана.... Sad

Но схема NOKIA 447 Smile В этом я убедился сравнив с тем что ты прислал... только я так и не понял куда там синхро идет??? У меня тута в монике какая то хрень навернута (подозреваю происки SUN), так что мне просто надо знать куда какой синхро засунуть Sad (т.е. на какую лапу по схеме). Ты не мог бы скинуть еще кусок схемы, -ниже того что прислал???
Буду крайне признателен Smile

Леха. Smile
Чт Ноя 22, 2001 3:07 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «For Чиж Сергей...»