Список разделов >> Архив по мониторам: «Правила дурацкие!!! Все ТОЖЕ - НУЖНА СХЕМА!!! Прежде чем...»
|

Nedos
|
... стереть. хоть вопрос прочтите!!! : Имеется в работе монитор SUN 17" !!! Он в сущности. тотже, что и NOKIA 447. мне нужна часть схемы NOKIA 447 представляющая входную часть VGA, так как необходимо перебросить монитор на стандартный VGA!!! Для 20" SUN - это просто!!! А тут, я чего то упускаю Но без схемы не разберусь...
|
Ср Ноя 21, 2001 3:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

moderator
|
Не вам судить о разумности правил нашего форума. Не нравится - откройте свой.Предупреждаю, что в случае рецидива будете поставлены в режим Read-Only
|
Ср Ноя 21, 2001 3:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nedos
|
Не вам судить о разумности правил нашего форума. Не нравится - откройте свой.Предупреждаю, что в случае рецидива будете поставлены в режим Read-Only
И Вы думаете, что правы????
Ок! Тогда подскажите как мне быть в данной ситуации и без схемы??? Вы же Умный, как я посмотрю???
Что мне делать??? Прочтите мой вопрос и ответьте!!!!
|
Ср Ноя 21, 2001 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nedos
|
И хоть обьясните... почему нельзя спросить схему????
|
Ср Ноя 21, 2001 3:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
|

Nedos
|
См. тут, на 447к, но связь плохая.8М.
Спасибо. что уделили внимание... Но к сожалению... никак!!! У меня закрыт выход на FTP ((
Только по HTTP....
|
Ср Ноя 21, 2001 3:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
мыло проверь
|
Ср Ноя 21, 2001 3:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nedos
|
мыло проверь
Спасибо!!!
|
Ср Ноя 21, 2001 3:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Правила дурацкие!!! Все ТОЖЕ - НУЖНА СХЕМА!!! Прежде чем...» |