monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «С Днем Защитника Отечества!»

GlAS
Уважаемые солдаты, матросы, старшины, офицеры, генералы, адмиралы и СЕРЖАНТ! Вожди племен и иностранные граждане бывшего СССР (кроме жителей Германии), которые помнят 23 февраля! Поздравляю вас с Праздником! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах, благополучия в семье, чтобы защищаемые вами чувствовали себя, как за каменной стеной и помогали вам во всем! Галина А.С.
Откуда я взялась? В прошлом году я здесь ремонтировала монитор, на мои вопросы терпеливо и великодушно отвечали Резидент, Витал, Илья. У меня ник был "Техэл".
Как-то сразу и навсегда я поверила, что здесь много замечательных людей, Гарр, Вован, Лелик, Хемул, МИА,... - всех даже трудно перечислить, но пусть вас не смущает мое появление, я здесь бываю редко, так как профессионально ремонтом мониторов не занимаюсь, иногда по ходу дела возникают разные вопросы. Очень большая просьба к Резиденту: НЕ УХОДИТЕ! с конфы, найдите, пожалуйста, способ получить траффик. Анатолию (027) пожелайте скорейшего и добротного выздоровления, кто с ним связан. Вован, поздравляю Вас с рождением сына! Здоровья его мамочке и ему самому!
Сб Фев 22, 2003 12:09 pm   
 ссылка 

МИА
Что-то не чувствовалось традиций старого, доброго праздника.И вдруг от редкого гостя такие душевные слова! И Вам от нас самые добрые пожелания!!! По субботам здесь мало народа.Еще раз спасибо!.
Сб Фев 22, 2003 1:20 pm   
 ссылка 

МИА
Ой,не внимательно прочитал(уже чуть...) женщина!! :0))) Я один принимаю поздравления? Вот удивятся коллеги.
Сб Фев 22, 2003 1:30 pm   
 ссылка 

Rush
Епрст.. таких добрых и нежных слов что-то давно не припомню.. спасибо вам за это..настроение теперь Наилучшее Smile)))))))))))
Сб Фев 22, 2003 2:27 pm   
 ссылка 

Rush
.. спасибо Вам.. конечно же..
Сб Фев 22, 2003 2:28 pm   
 ссылка 

Сергеевич
передаем родственной конфе поздравления! поднимая чарочку вспомним младые годы на службе ОТЕЧЕСТВУ!
Сб Фев 22, 2003 2:30 pm   
 ссылка 

Владимир(RV6LLH)
Спасибо Галина за теплые слова ! ! ! Удачи !
Сб Фев 22, 2003 3:33 pm   
 ссылка 

Вован
Спасибо. Всех с праздником!
Всех защитников запаса, действующих и будущих, а так же детей, отцов и братьев ваших поздраляю с праздником Защитника Отечества. Здоровья и счастья вам!

ДМБ-81/1979-1981, Москва. Комендатура.
Завтра еще и сорок два бабахнет.
Сб Фев 22, 2003 7:40 pm   
 ссылка 

Илья
Праздник - всегда хорошо. Всем больше праздников, меньше горя. Спасибо, Галина, за поздравления.
Сб Фев 22, 2003 10:34 pm   
 ссылка 

rezident
Спасибо, Галина, за поздравление! Желаю Вам получать такие же и еще более теплые в Международный женский день и прочие праздники Smile
А насчет меня не стоит беспокоиться. Я не пуп конференции, чтобы без меня она рухнула. Специалистов хватает здесь, как Вы можете убедиться сами. Незаменимых в производстве людей не бывает, они бывают незаменимы только в жизни. И чаще всего осознание этого приходит уже после того как их нет. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем." Это я не про себя, конечно же Smile а то еще подумают, что я руки решил на себя наложить Smile))... это так ... воспоминания и мысли вслух.
Сб Фев 22, 2003 11:48 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «С Днем Защитника Отечества!»