| Список разделов >> Архив по мониторам: «philips model:107s11 chassis:cm2317p  темное...»
	 | 

m-e
 | 

| ... изображение: проверил G1- изменяется при помощи регулировки от -150в до -30в. G2  190В.ПРИ закорачивание G1 на землю картинка светлеет но  не достаточно.Естественно проверил сопротивления что связаны с этими двумя цепями
   |  

| Вс Мар 14, 2004 12:23 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

rezident
 | 

G2 должно быть в диапазоне 450-550V обычно, хотя если Вы измеряли обычным тестром без щупа-делителя, то показания так и будут занижены. В лбом случае конденсатор фильтрующий напряжение G2 проверьте.

|  

| Вс Мар 14, 2004 1:50 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

igor.gm
 | 

m-e ,  A у тебя схема на это чудо есть ?  Стоит у меня такой , но проблемы толи с ТДКС , толи с обвязкой . Вырубается при старте. Поэтому я и схему ищу . Какой ТДКС у тебя там стоит ??

|  

| Вс Мар 14, 2004 3:48 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

m-e
 | 

m-e ,  A у тебя схема на это чудо есть ?  Стоит у меня такой , но проблемы толи с ТДКС , толи с обвязкой . Вырубается при старте. Поэтому я и схему ищу . Какой ТДКС у тебя там стоит ??

fb-5b/cf1465

3138 168 7309  выбирай какой нравится.к сожалению схемы нет.сам не проч найти
   |  

| Вс Мар 14, 2004 4:11 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

m-e
 | 

G2 должно быть в диапазоне 450-550V обычно, хотя если Вы измеряли обычным тестром без щупа-делителя, то показания так и будут занижены. В лбом случае конденсатор фильтрующий напряжение G2 проверьте.

Забыл  ответить.Спасибо резиденту.Он был прав.ия их прверил вроде
   |  

| Пн Мар 15, 2004 1:52 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 | 
		| Список разделов -> Архив по мониторам: «philips model:107s11 chassis:cm2317p  темное...» |