Список разделов >> Архив по мониторам: «ТДКС на CASPER G-4 FCC ID: QGG4 помогите найти аналог.»
|

rezistor
|
Вот что написано на старом(на наклейке 700-300-00f4. 39L2003AZ T781 5 1c) на анодном конденсаторе выбито AV237AYN-1) НИКАКИХ признаков производителя сего чуда я не нашел. как подобрать аналог?. понимаю что монитор г..но но шеф требует починить. в нем пробой между высоким и фокусом проверял заменой на исправный тдкс.
|
Ср Фев 11, 2004 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Если надоест искать, можно донора с делителями фокус-скрин подцепить.
|
Ср Фев 11, 2004 4:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
В моей базе нет....
но внутренний голос что-то шепчет.Давай как можно больше данных по монитору.Конструктив:сколько ручек(каких),чипсет поподробней с расположением на плате,ну что еще считаешь нужным,чтобы(даже по плате) определить монитор. Ну и где сам,если что-то получится.название скорее 39L2003AZ.
|
Ср Фев 11, 2004 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
хорошо попробую.
брал 2 такой же монитор в качестве донора там тдкс такой же стоял. настройки такие спереди (якрость, контрастность, позиция вертикальная, горизонтальная, размер по вертикали, по горизонтали, регулятор подушки расположен с тыльной стороны монитора. монитор и не такой уж и древний октябрь 1997г.в. по плате ничего особенного нет кадровая tda 1170 помоему. проц weltrend. шасси это касперовское чудо. B+ идет на 2-3 ноги тдкс запаяны вместе и приходят на 1-ю ногу которая сразу идет на HOT. анодный конденсатор не на земле а используется в схеме защиты.
|
Ср Фев 11, 2004 5:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
я не понял кому нужен ТДКС?...
ручки описать -остальное -так себе.Дальше помогать?полное название таких трансов-ETF39LxxxxAZT. встречались и в старинных VGA и 15" Viewsonic.Для одного 2029 даже есть аналог HR Diemen.Распиновку ТДКСа ПОЛНУЮ с функциями обмоток по плате сможешь описать? См. первый вопрос.поспрашиваю у коллег.
|
Ср Фев 11, 2004 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
смогу но только завтра.
конкретно тогда скажу что там в нем внутри стоит и как завязано.
|
Ср Фев 11, 2004 6:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
|

Вован
|
"...восстановить пробой" ---- Пардон, - устранить пробой, конечно же.
|
Ср Фев 11, 2004 9:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ТДКС на CASPER G-4 FCC ID: QGG4 помогите найти аналог.» |