Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор LG Stud..563N CB563G-NA.Щелкает релюхой и не...»
|

МИА
|
... запускается.Индик. всегда зеленый...: такая модель впервые.В поиске есть,но вопрос.Там обсуждается и модель CB563C-NA.Может перепутано? Внимательно - у меня CB563G-NA.Речь идет про резистор R960 в БП-0,22ома.На моем странная маркировка крас.крас.кор.потом через большой промежуток на другом конце зол.черн.вроде как 5 позиц.маркировка,но звонится по первым меткам-220ом.Что так и должно быть или все-таки убежал номинал? В 1000раз?
|
Пт Фев 06, 2004 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|

ОлегТ
|
Номинал R960 220 ом. Все правильно.
|
Пт Фев 06, 2004 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Пробегал мимо
|
Монитор LG Stud..563N CB563G-NA.Щелкает релюхой и не запускается.Индик. всегда зеленый...
По схеме нарисовано 0,22, но буковки буржуи забыли написать. Посмотри по аналогии R941 0.27, R961 0.22, R962 0,22 - что там реально при измерениях?
|
Пт Фев 06, 2004 10:22 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Гыгыг.Команда: ноги вместе на ширину плеч! Дык на какую масть ставить?...
я к тому,что люди по сообщению будут учится.Если шутка,то злая и запомню.
|
Пт Фев 06, 2004 11:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Пробегал мимо
|
Гыгыг.Команда: ноги вместе на ширину плеч! Дык на какую масть ставить?...
Все перечисленные выполняют однотипные функции в других питающих цепях - ограничение тока в нагрузке. Так что 220 Ом как бы не должно быть. Многовато будет)
А что реально то? Разобранного такого под рукой нет, иначе посмотрел бы.
|
Пт Фев 06, 2004 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
реальность описана-что еще.Вот сомнения...
960-х не нашел на плате,есть только 941 -вот он и нормальный с серебристой полосой.Смушает в поиске вечная проблема:катают вопрошающие вопросы через зад и не полные -потом не найти истину(халява).Смущает маркировка с широко разнесенными полосами(но рядом есть с такой маркировкой).Смущает,что так изменилось сопротивление,что совпадает с маркировкой(????).Понимаю,что должно быть малое и в поиске на это ОСОБО указано,но модель там другая(или ошибочная-нет данных)! Смущает ответ коллеги.Кто из вас ошибся? Пишу не просто так,но чтобы следующие по поиску не мыкались.Смущает и ваш ник,без мыла -здесь так не принято(но не могу настаивать-на вашу совесть).Мня,что базар разводить -нужен ответ человека,имеющего схему нужной модели.Просто глянуть и сказать да-нет.
|
Пт Фев 06, 2004 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Игорь, по схеме стоит 220ом и не слушай ты мудреца, для уверенности могу выслать схему
|
Пт Фев 06, 2004 1:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Уточни,R941 или R960 ?"
|
Пт Фев 06, 2004 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
to МИА. Ответа можно и не дождаться. Подойди к проблеме с другой стороны. Посмотри по плате в каких цепях стоит резистор. Схемотехника большинства БП одинакова. По крайней мере примерно можно знать порядок в омах.
|
Пт Фев 06, 2004 1:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Пробегал мимо
|
реальность описана-что еще.Вот сомнения...
Схема у меня - не оригинал от производителя. Потому и говорю о том, что вижу в ней. И к этому плюс рассуждения. А вижу: T901/вывод10 - R960 0.22 - D953 RGP100 - получаем минус 12V и в итоге попадаем на вывод 4 TDA8172, а он по даташиту или корпус, или минус. А кушает TDA8172 не микро- и не милли-A. Такие вот мысли. Но даже если говорим об одной схеме, решать все равно ВАМ.
А ник - хотел посмотреть реакцию на новеньких. Конфу давно читаю. Вот созрею до нормального (ника))), тогда и размылюсь)
|
Пт Фев 06, 2004 1:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да что такое-спрошу про предохранитель-пол-страницы обсуждаем....
Еще раз про Любовь:МОНИТОР LG STUDIO..563N, CB563G-NA щелкает реле и не запускается,не нравится величина R960 стоит после D942.Этот резюк с диодом стоит не просто так,а спараллелен с D951,который больше 942-го в 4 раза.Вопрос возник после поиска.Наберите в поиске 563-там всего 5-6 сообщений-поймете.Спасибо,робяты,больше не надо обсуждений,не стоит занимать место.Только четкий вопрос по резистору 960!!!
|
Пт Фев 06, 2004 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Игорь, посмотри мыло и все будет тебе ясно
|
Пт Фев 06, 2004 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Спасибо всем,клиент-сука только отзвонился-не хочет ждать...
это со вчерашнего вечера!! Гонка мониторов не прекращается ни на пол-часа.У меня уже тихая истерия.Коллеги,кто будет устраиваться на работу и скажут ремонтировать по 3-4 и более мониторов в день...нет, не надо плюваться,развернитесь и гуд бай...
|
Пт Фев 06, 2004 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор LG Stud..563N CB563G-NA.Щелкает релюхой и не...» |