Список разделов >> Архив по мониторам: «LG studioworks 56i изменяется уровень контрастности»
|

Александр
|
Изменяется контрастность, проявляется в том что например когда окно с белым растром открыто наполовину экрана уровень контрасности вроде в норме а когда разворачиваешь на весь экран окно с белым растром уровень контрастности заметно падает стоит микруха (MC13282 видеопроцессор) на 13 ноге при переключении растра уровень тоже изменяется у меня вопрос из за чего это происходит и должен ли уровень выставленный в меню менятся на видеопроце
|
Ср Янв 14, 2004 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
LG studioworks 56i изменяется уровень контрастности
пальчиком по схеме провести и все ясно.Контраст выходит с Q401 и тут же ABL.
|
Ср Янв 14, 2004 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
LG studioworks 56i изменяется уровень контрастности
Уважаемый МИА можно немного поконкретней принципиальная схема есть но с плохим качеством заранее благодарен
|
Ср Янв 14, 2004 2:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
По схеме...
контраст идет с Q401 (по схеме рядом с мсх. CTV942).в коллектор с R416 идет ABL.ABL берется с ТДКСа 8-я нога.См. каскады на Q704,706,705.на последний приходит сигнал с проца 23-я нога.
|
Ср Янв 14, 2004 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Уважаемый МИА посмотрел
эти цепи, все элементы целы такое ощущение что ABL срабатывает рано, при убавлении SCREEN, ABL не срабатывает,но экран становиться бледноватым, монитор 1996 года, возможно все цепи ABL исправны возможно ли выставить другой уровень срабатывания ABL как думаете заранее благодарен за дельные советы
|
Чт Янв 15, 2004 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не понимаю фразу: "..посмотрел эти цепи,все элементы целы..".Просто на вид целы? ...
что вы ждете? Назвать вам элемент,четкую причину? Зачем вам схема? Могу предположить,что труба "села".От вас мало информации и дела. Вокруг меня куча мониторов-не могу сделать..
|
Чт Янв 15, 2004 11:45 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG studioworks 56i изменяется уровень контрастности» |