Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор NEC MS95F нелинейность по вертикали. Внизу сжато...»
|

ВладБ
|
... изображение. Отчет. Перепахав всю кадровую развертку и не найдя ничего криминального выяснил что все прекрасно регулируется через сервисное меню.: Почемуто регулировки линейности были на максимуме. Вот такое попадалово. Так что учтите. Если кому прошивка нужна завтра могу снять.
|
Вт Янв 13, 2004 2:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я из-за такой фигни и Порт3 сваял.
В старом "дигитале" все регулировки линейности были зашиты в eeprom, для разных режимов. Посему пришлось стучаться к нему через i2c;-)
|
Вт Янв 13, 2004 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
А у меня попадалова с этими 95, возвращаются
примерно через 2-3 месяца, после замены НОТа, по виду ИОХа не должно быть :о(
|
Вт Янв 13, 2004 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
VIF, у меня таких повторов небыло, но
при повторном выходе из строя Q315, R31A, R155 производитель рекомендует замену FBT.
|
Вт Янв 13, 2004 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Рекомендация известна, только что-то не шлют
эти гребанные ФБТ.
Поэтому положительной статистики нету, переживаю, что проблема может быть в другом.
Клиенты волнуются, как всегда.
|
Вт Янв 13, 2004 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
VIF, немогу с тобой связаться по мылу, оно работает? Если нет дай другой адрес. У меня адрес эл. почты по нику.
|
Ср Янв 14, 2004 6:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Известная трабла с запчастями
Я в таких случаях отправляю мониторы к ним, а клиенту подмену на время ремонта. Ремонт гораздо быстрее проходит
|
Ср Янв 14, 2004 6:51 am
| ссылка
|
|
|
|

abdula
|
Монитор NEC MS95F нелинейность по вертикали. Внизу сжато изображение. Отчет. Перепахав всю кадровую развертку и не найдя ничего криминального выяснил что все прекрасно регулируется через сервисное меню.
У меня такая же неисправность, 2 день мучаюсь. Наверно причина в этом же. Не подскажешь как войти в сервисное меню, а то искал везде,не смог найти.
|
Пн Фев 02, 2004 10:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор NEC MS95F нелинейность по вертикали. Внизу сжато...» |