Список разделов >> Архив по мониторам: «Господа из АСЦ Hyundai, вопрос про монитор HT-5870C»
|

rezident
|
Есть ли возможность заказать процессор LSC500880B/HT-xx70C3.30/2H36TCTAM9850(U601) для этого монитора? Т.е. Hyundai еще поставляет детали для таких старых моделей (монитор 1999 года)? Если да, то скажите, пожалуйста P/N и/или другую информацию необходимую для заказа. Ответ можно на мыло.
|
Ср Дек 10, 2003 12:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
В начале этого года я получил. Заказывал процессор HT-xx70C3.30. Если нужен P/N, то завтра-послезавтра смогу спросить того, кто заказывает.
|
Ср Дек 10, 2003 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ок, спросите. Большое спасибо!
|
Ср Дек 10, 2003 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Радуют такие вопросы-просьбы.Значит еще нужно людям,еще поживем.
|
Ср Дек 10, 2003 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Нет, МИА, это от безысходности.
Напарник чинил этот мон трижды. А причину неисправности (проц) так и не устранил. Сейчас клиент требует возврат денег или (в самый последний раз) устранения неисправности. Вот меня на амбразуру и кинули
|
Ср Дек 10, 2003 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Прожарить(тильки очень осторожно,можно и убить) и экран пробовали?
|
Ср Дек 10, 2003 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Прожарить - нет,
если проц сдохнет совсем (а такая вероятность отлична от нуля), то попадем на стоимость ВСЕГО монитора. А экран не помогает. Проц начинает глючит при совсем небольшом нагреве (около 40-45 градусов).
|
Ср Дек 10, 2003 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Прожарить - нет,
Я пробовал заказывать проц для такого монитора, буквально в прошлом месяце в Москве. Результат был полностью отрицательный. Но у меня правда с прогревом только лишь кнопки отрубались. Так я сопротивления в делителе уменьшил. Вот уже сколько - все нормально.
|
Ср Дек 10, 2003 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Alex, а P/N его сказать можете?
|
Ср Дек 10, 2003 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Малчыки,а не забыли вы про пресловутый Факкард Белл и с процем Zilog? Последний с теплоотводом прекрасно работал.Сделан не один.
|
Ср Дек 10, 2003 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Alex, а P/N его сказать можете?
К сожалению у меня ни схемы ни документации на него нет. Я заказывал списывая все буковки с проца и монитора. Но самое интересное в головном сервисе мне сказали, что типа модель не для России и все такое, а уже потом моделька старая ... и. т. д
|
Ср Дек 10, 2003 4:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Господа из АСЦ Hyundai, вопрос про монитор HT-5870C» |