Список разделов >> Архив по мониторам: «Продолжение темы Hitahi CM 641 et Выходит из строя...»
|

Владимир
|
... сторчный транзистор C5449?поставил родной-умер через 2 часа(ветка 16853.) Мужики помогите сделать(клиент злостный попався- нездаеться ,а я нездаюсь никогда) : Я проверил уже всу обвязку,випаял каждую детальку ,прозвонил -все исправно,ну почему выходит ХОТ,я незнаю.и не грееться зараза и напруги в норме. По поиску нашел что подобный дефект вызывает неисправность L701 и L704,как их проверить,чем заменить? Ну баран я наверно,с тошибами не сталкивался еще,немогу победить...Помогите чем можете .С уважением Володя.
|
Ср Ноя 19, 2003 9:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Тот,кто не сдается -тот делает,а не сидит! Влом перемотать катушки или заменить на аналогичные? Делов-то.
|
Чт Ноя 20, 2003 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир
|
Сижу мотаю L701, а вот с L704 думаю что делать-она блин залита смолой какойто и в пласмасовый корпус одета,кто перематывал отзовитесь..
|
Чт Ноя 20, 2003 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Опустить в 600-й растворитель,аккуратно расчистить,запомнить расположение всех частей!!!!...
смотать катушки,считая витки и направления.Перемотать,основную МГТФ как можно толще.Все поставить на место на клей,кроме верхнего круглого магнита.Все очень греется,дополнительно зафиксировать части термостойким герметиком.Поставить на место-вкл.Верхним незакрепленным магнитом устранить нелинейность строк,сдвигая магнит с основной катушки на ту,что с тонким проводом.Зафиксировать верхний магнит. ПРОГОН.Не должно появлятся искажений по строке с прогревом.
|
Чт Ноя 20, 2003 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
замену
для этой катушки можно найти в 17дюймовых АСЕRах-идут 1/1
на худой конец можно и из 15* взять,только линейность похуже будет
|
Чт Ноя 20, 2003 4:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я такую Хитаху делал ооочень долго,подбирая намоточные данные.При погоне плыла нелинейность по краям и размер по гориз.
|
Чт Ноя 20, 2003 6:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Владимир
|
перемотал я РЛСку -поработал 2 дня и расплавилась... буду искать подобную....
|
Чт Ноя 27, 2003 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Продолжение темы Hitahi CM 641 et Выходит из строя...» |