monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Продолжение темы Hitahi CM 641 et Выходит из строя...»

Владимир
... сторчный транзистор C5449?поставил родной-умер через 2 часа(ветка 16853.) Мужики помогите сделать(клиент злостный попався- нездаеться ,а я нездаюсь никогда) : Я проверил уже всу обвязку,випаял каждую детальку ,прозвонил -все исправно,ну почему выходит ХОТ,я незнаю.и не грееться зараза и напруги в норме. По поиску нашел что подобный дефект вызывает неисправность L701 и L704,как их проверить,чем заменить? Ну баран я наверно,с тошибами не сталкивался еще,немогу победить...Помогите чем можете .С уважением Володя.
Ср Ноя 19, 2003 9:48 pm   
 ссылка 

МИА
Тот,кто не сдается -тот делает,а не сидит! Влом перемотать катушки или заменить на аналогичные? Делов-то.
Чт Ноя 20, 2003 9:28 am   
 ссылка 

Владимир
Сижу мотаю L701, а вот с L704 думаю что делать-она блин залита смолой какойто и в пласмасовый корпус одета,кто перематывал отзовитесь..
Чт Ноя 20, 2003 12:04 pm   
 ссылка 

МИА
Опустить в 600-й растворитель,аккуратно расчистить,запомнить расположение всех частей!!!!...
смотать катушки,считая витки и направления.Перемотать,основную МГТФ как можно толще.Все поставить на место на клей,кроме верхнего круглого магнита.Все очень греется,дополнительно зафиксировать части термостойким герметиком.Поставить на место-вкл.Верхним незакрепленным магнитом устранить нелинейность строк,сдвигая магнит с основной катушки на ту,что с тонким проводом.Зафиксировать верхний магнит. ПРОГОН.Не должно появлятся искажений по строке с прогревом.
Чт Ноя 20, 2003 12:13 pm   
 ссылка 

tibla
замену
для этой катушки можно найти в 17дюймовых АСЕRах-идут 1/1
на худой конец можно и из 15* взять,только линейность похуже будет
Чт Ноя 20, 2003 4:45 pm   
 ссылка 

МИА
Я такую Хитаху делал ооочень долго,подбирая намоточные данные.При погоне плыла нелинейность по краям и размер по гориз.
Чт Ноя 20, 2003 6:37 pm   
 ссылка 

Владимир
перемотал я РЛСку -поработал 2 дня и расплавилась... буду искать подобную....
Чт Ноя 27, 2003 2:31 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Продолжение темы Hitahi CM 641 et Выходит из строя...»