Список разделов >> Архив по мониторам: «LG F900P, шасси CA-116 - хичкоковская штучка, однако!!! ...»
|

Гена
|
... После ремонта +195v (замена диодов) поработал 2часа и произвел большой и вонючий ПУК!!! : Вылетели электролиты 15штук, и с дюжину диодов с м.схемами. Материнскую плату зачинил, работает, но пришлось изменить схему блока питания, т.к. эти лыжники по моему перестарались с схемой защиты по переменному току- там стоит трансформатор тока перед сетевым мостом и со вторичной обмотки через 3ком на 3 ногу Uc3842 -это правильно, но с этой же обмотки через диод и 41 ом плюсом на 6 ногу этой-же UC3842 и соответственно на затвор силового транзистора -это перебор что приводит к положительной обратной связи и большому, вонючему ПУКУ. Эту связь я убрал, все напряжения и защиты в норме , но видеоплату не могу запустить- пробитая LM2462 и LM1262- не могу их найти, подскажите , пожалуйста, чем заменить?
|
Пн Ноя 10, 2003 6:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вопрос один. Как это все работало раньше и работает в сотнях таких мониторов до сих пор? Это по серьезному.
|
Вт Ноя 11, 2003 9:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Рационализатор
|
Вт Ноя 11, 2003 10:53 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG F900P, шасси CA-116 - хичкоковская штучка, однако!!! ...» |