Список разделов >> Архив по мониторам: «Какие элементы у TVM AS5S отвечают за центровку по...»
|

Slider
|
... горизонтали. Изображение вправо завалено и не двигается из менюшки. Похож на Belinea , тока на какую ?:
|
Пн Ноя 10, 2003 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Что за паталогические лентяи.Что,что а поиск работает.Сейчас сходил и все там есть и неисправы!
|
Пн Ноя 10, 2003 3:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
В поиске копался сначала. Там ничего, про слет прошивки мне известно - это не то . А ссылки на схемы не пашут. Замыльте плиз схемку на AS5S или аналог
|
Пн Ноя 10, 2003 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

МИА
|
Перешивал и не помогло? Значит мне везло.Во всех(!) были только прошивки и неоднократно....
Извини,схема только на бумажке и дрянная.Грубый сдвиг,надеюсь,знаешь? Точный должен быть через синхропроц,если он на кнопках.См. сигналы PLL и AFC,отталкиваясь от ног синхропроца(по PDFу и без схемы).
|
Пн Ноя 10, 2003 5:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Кстати,если смотрели в поиск,то зачем спрашивать какая Белинея? Я там все аналоги давно описал. А?
|
Пн Ноя 10, 2003 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
Там явно железо. А на чехов ссылка не работает. Пишет, что неможет настройки сервака определить.
|
Пн Ноя 10, 2003 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Пишет, что неможет настройки сервака определить. --- А Вы за обедом сами жуете/глотаете или кто-то за Вас это делает? Специально для Вас скачал по этой ссылке схему и отправил Вам мылом
|
Пн Ноя 10, 2003 6:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
"..а вы что и есть за меня будете?" - "Ага".
|
Пн Ноя 10, 2003 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
несмешно, не у всех же такой скоростной инет как у вас. я вот например по междугородке вызваниваюсь - ну нету в нашем районе провайдера. Отсюда и глюки с закачкой.
|
Пн Ноя 10, 2003 10:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
Вот млин, пора покупать спутниковую антену. Счас попробовал у знакомого - обалдел, и все ссылки сразу заработали, и схему скачал.
|
Пн Ноя 10, 2003 10:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slider
|
Спасибо за схемку.
|
Вт Ноя 11, 2003 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Какие элементы у TVM AS5S отвечают за центровку по...» |