monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажите, пожалуйста, номиналы R324, R325, R411 (в...»

Den
... районе FBT) для моника: FCC IEY 449J.: Стрелял строчник, стрелял и погорели резисторы. Может, у кого схема от этого зверя есть?
Ср Окт 01, 2003 3:03 pm   
 ссылка 

МИА
Прочитайте внимательно ВСЕ надписи на верху и ПРАВИЛА! Какого плодить дурные дубли уже месяц?....
не пользуясь даже поиском и не шевеля ни одним пальцем.
Ср Окт 01, 2003 4:47 pm   
 ссылка 

Den
Прочитайте внимательно ВСЕ надписи на верху и ПРАВИЛА! Какого плодить дурные дубли уже месяц?....
Напрасно ругаетесь. Искал и на этом форуме, и на master-tv и в Inete. На прошлое сообщение был неоднозначный ответ и та ветка закрылась др. сообщениями, вот я и решил новую сделать, чтоб другие увидели. Больше не буду вас беспокоить, только проблема-то не решена...
Чт Окт 02, 2003 11:40 am   
 ссылка 

rezident
По FCC ID производитель - Nokia, но схемы от Nokia 449J я не встречал.
Что значит "в районе FBT"? Территориально на плате? Или в цепях, которые связаны непосредственно с FBT? Если второе, то можно попытаться сравнить со схемами от других мониторов Nokia.
Замечание МИА вполне справедливое. Повторы одних и тех же сообщений отнюдь не вызывают желания оказать помощь, а только лишь раздражение.
Чт Окт 02, 2003 11:52 am   
 ссылка 

Shurin
Х и J вроде похожи, он же LiteOn 1570, поиском бы нашли, что первые два резистора по 2кОм и ссылки на схему:
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=1778077199
Чт Окт 02, 2003 12:04 pm   
 ссылка 

Den
По FCC ID производитель - Nokia, но схемы от Nokia 449J я не встречал.
Территориально на плате
Чт Окт 02, 2003 1:16 pm   
 ссылка 

МИА
Да хана вашему монику-ТДКС дохлый.И нечего дутся.Обижаться надо на самого себя.Сидите-ждете,когда на блюдечке принесут!....
"Территориально на плате"-тьфу.Пальцем по плате трудно провести.Не разбираетесь в мониторах-не фиг лезть.
Чт Окт 02, 2003 2:21 pm   
 ссылка 

rezident
Нда... "Территориально на плате"... В таком случае для ответа на Ваш вопрос надо как минимум иметь такой же монитор в разобранном виде с исправными элементами. Ждите, когда кому-нибудь попадется такой.
Чт Окт 02, 2003 3:11 pm   
 ссылка 

Den
Да хана вашему монику-ТДКС дохлый.И нечего дутся.Обижаться надо на самого себя.Сидите-ждете,когда на блюдечке принесут!....
А как по-вашему научиться, если не лазить и не пробовать? И не жду я блюдечка - говорю-же, искал где только мог.
Сб Окт 04, 2003 12:15 pm   
 ссылка 

Den
Х и J вроде похожи, он же LiteOn 1570, поиском бы нашли, что первые два резистора по 2кОм и ссылки на схему:
Схему от 449X я давно нашел, но она не подходит. Буду искать от других Nokia - может быть похожую найду.
Сб Окт 04, 2003 1:19 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажите, пожалуйста, номиналы R324, R325, R411 (в...»