Список разделов >> Архив по мониторам: «NEC, MultiSync 95F, после замены дохлого HOTa, через...»
|

Григорий
|
... несколько минут работы отключается строчная разверткат, хотя : HOT не греется (<50), кадровая продолжает работать, индикатор горит зеленым. Все напряжения в норме, без пульсаций. Если выключить и включить, проработает еще несколько минут. Холодных паек не нашел, обстучал всю плату - выключается только по своему усмотрению. От частоты развертки не зависит. Если у кого-то такое было, поделитесь горьким опытом.
Заранее благодарен, Григорий.
|
Пн Сен 29, 2003 5:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Анодное не завышено?
|
Пн Сен 29, 2003 5:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Анодное не завышено? // Вроде нет. По крайней мере чопер молотит исправно. На коллекторе HOTa имп. 1000в. Картинка без претензий.
|
Пн Сен 29, 2003 5:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вроде - величина чрезвычайно расплывчатая, лучше бы в килоВольтах сказали. Не утекает ли там D325 часом? Проверьте заменой.
|
Пн Сен 29, 2003 5:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
В килоВольтах померять нечем, к сожалению. D325 попробую завтра заменить. Спасибо за участие.
|
Пн Сен 29, 2003 6:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Замена D325 результата не дала. Не знаю как насчет утечки, но при закорачивании этого диода ничего не происходит.
К сожалению я не нашел схему. Если знаете где ее искать, буду благодарен за помощь.
|
Вт Сен 30, 2003 6:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «NEC, MultiSync 95F, после замены дохлого HOTa, через...» |