Список разделов >> Архив по мониторам: «WievSonic E70-1 (VCDTS21496-1E ). Отмыльте прошивочку,...»
|

LATR
|
... плиз.: Всем привет. Не очень часто Вас, мужики, беспокою, но на этой шабашке я застрял. Окромя серийного дефекта (С449 и С450), в этом мониторе на режимах, начиная с 1024х768 85Hz и выше, размер по горизонтали регулируется, но маловат. Перелопатил всю коррекцию растра (резюки звонил, полевики-кондеры заменой, релюшку выпаивал) - результат прежний. Может ли этот дефект проявляться из-за слета прошивки? Отмыльте, плиз, заранее всем благодарен.
|
Пт Сен 19, 2003 10:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Спасибо Rezident-у за прошивку! Но оба варианта прошивки ничего не изменили, сервисного меню ([1]+[2] при включении), как я понял, у этой модели нет.
Остается только проц? Или я что-то еще упустил? Перекопал всю конфу и архив. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите, плиз, у меня уже голова сильней паяльника дымится. Заранее всем спасибо.
|
Вс Сен 21, 2003 1:41 am
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Заходим в сервис-меню...
([1]+[2]+[^]+Power)
Активизируем функцию Data Recall, выставляем Factory Defaults по геометрии. Все.
|
Вс Сен 28, 2003 11:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «WievSonic E70-1 (VCDTS21496-1E ). Отмыльте прошивочку,...» |