monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «WievSonic E70-1 (VCDTS21496-1E ). Отмыльте прошивочку,...»

LATR
... плиз.: Всем привет. Не очень часто Вас, мужики, беспокою, но на этой шабашке я застрял. Sad Окромя серийного дефекта (С449 и С450), в этом мониторе на режимах, начиная с 1024х768 85Hz и выше, размер по горизонтали регулируется, но маловат. Перелопатил всю коррекцию растра (резюки звонил, полевики-кондеры заменой, релюшку выпаивал) - результат прежний. Может ли этот дефект проявляться из-за слета прошивки? Отмыльте, плиз, заранее всем благодарен.
Пт Сен 19, 2003 10:57 pm   
 ссылка 

LATR
Спасибо Rezident-у за прошивку! Но оба варианта прошивки ничего не изменили, сервисного меню ([1]+[2] при включении), как я понял, у этой модели нет.
Остается только проц? Или я что-то еще упустил? Перекопал всю конфу и архив. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите, плиз, у меня уже голова сильней паяльника дымится. Sad Заранее всем спасибо.
Вс Сен 21, 2003 1:41 am   
 ссылка 

LATR
Заходим в сервис-меню...
([1]+[2]+[^]+Power)
Активизируем функцию Data Recall, выставляем Factory Defaults по геометрии. Все.
Вс Сен 28, 2003 11:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «WievSonic E70-1 (VCDTS21496-1E ). Отмыльте прошивочку,...»