Список разделов >> Архив по мониторам: «Bridge BM15G 15", нет строчной синхронизации»
|

Roman
|
Привет всем!
Картинка следующая: Растр есть, меню на экране появляется (его нормально видно), все регулировки работают, геометрия, яркость и т.п. настройки сохраняются, но строчной синхронизации самого изображения нет.Кадр стоит на месте, а строки бегут (внутри растра).Не могу понять в чем косяк. Не подскажет ли кто-нибудь В чем проблема? Куда залезть? Мое предположение - глюкнул проц, но может я не прав, я надеюсь . Такого я не найду, монстра в 48 ног.
Заранее всем Спасибо.
|
Ср Сен 17, 2003 8:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Раз нет синхронизации, но монитор в режим энергосбережения не переходит, то значит неисправность видимо во второй цепи PLL. То бишь
для начала нужно сравнить какой частоты синхроимпульсы приходят на процессор управления и на синхропроцессор. Если частота одинакова, то см. генератор пилы на самом синхропроцессоре и вторую PLL (ФАПЧ другими словами) развертки.
|
Ср Сен 17, 2003 9:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Поменяй микр-у LM1296 или LM1290, если не поможет то меняй емкости LM1296
|
Чт Сен 18, 2003 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Roman
|
Спасибо за советы. Сейчас пытаюсь найти LM-ку. О результатах сообщу.
|
Чт Сен 18, 2003 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Roman
|
LM-ку пока не нашел, но глюк именно в ней
По-приколу нагрел микруху паяльником, картинка восстановилась. С остыванием происходит медленный срыв.
Найду новую, поставлю, думаю все будет работать. Спасибо.
Все Удачи.
|
Чт Сен 18, 2003 6:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Bridge BM15G 15", нет строчной синхронизации» |