Список разделов >> Архив по мониторам: «Нужен строчник FBT 47F13-910A либо аналог (CTX PR705)»
|

Михаил
|
Мужики не бейте, но нету в Томске такое. Есть предложения у кого ? заранее благодарен
|
Вт Сен 16, 2003 9:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Михаил
|
Нужен ТДКС FBT 47F13-910A либо аналог (CTX PR705)
тьфу...второпях)
|
Вт Сен 16, 2003 9:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
|

Михаил
|
Зайдите на http://www.bi.ru
попробую, хотя многое из списка отпадает, пробовал, не хотят, говорят несите в ремонт(
спасибо за отклик
|
Ср Сен 17, 2003 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
Оно и понятно. Они ведь ремонтом деньги зарабатывают. Хотя смотрите может правильней монитор сдать, по крайней мере отремонтируют с гарантией.
|
Ср Сен 17, 2003 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Михаил
|
Оно и понятно. Они ведь ремонтом деньги зарабатывают. Хотя смотрите может правильней монитор сдать, по крайней мере отремонтируют с гарантией.
Сказал бы я про них....ремонтники...гарантия не знаю, а насчет таких, негарантийных ремонтов видели знаем...то то несут их прямиком ко мне. Когда моники в ремонте месяца по 3...без комментариев короче)
Я бы мог много про CTX конкретно сказать..мастера, монитор не вкл, значит ТДКС меняем, седня такой уже притащили к нам...зато ТДКС точно живой)))
|
Ср Сен 17, 2003 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
К сожалению ТДКСы доступны как правило только АСЦ, и некоторые из них ими торгуют, а остальные как собаки на сене сидят...
|
Чт Сен 18, 2003 4:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нужен строчник FBT 47F13-910A либо аналог (CTX PR705)» |