Список разделов >> Архив по мониторам: «Siemens Nixdorf mod. MCM 1702»
|

Коля
|
Привез друг из-за бугра монитор Siemens Nixdorf mod. MCM 1702. Правда без инф.шнуров. Здесь два вида подключение - D-SUB и BNC (5 входов). Подключаю к компу через D-SUB (использую стандартный инф.кабель от Samsung). Монитор включается, индикатор светит синим цветом, через 8-10 сек переходит в желтый. Кнопкой Mode переключаю режимы - D-SUB или BNC(в момент включения монитора). Но экран темный (индикатор питания горит желтым). Ребята подскажите - правильно ли я подключаю - я имею ввиду здесь используется стандартная распайка видеовхода? И еще как вызвать меню. Или он может все таки нерабочий и необходимо влазить во внутрь. Ведь по внешним признакам он живой (кроме видеоус.)
|
Вт Сен 16, 2003 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
если D-SUB15, то подключение правильное. Необходимо только убедиться, что комп дает допустимый для этого моника видеорежим.
Если D-SUB9, то распайка этих шнуров часто бывает разной. Это может быть причиной такого поведения монитора.
|
Вт Сен 16, 2003 4:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Коля
|
-стоит D-SUB15, а какой режим он тянет...
|
Вт Сен 16, 2003 5:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
да поставьте дос - точно будет тянуть. Включится- гуд. Не включится - тоже гуд ) Надо же чем-то шпециалистам заниматься.
|
Вт Сен 16, 2003 5:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Коля
|
Да, спасибо Irbis, ОБРАДОВАЛ ((
|
Вт Сен 16, 2003 6:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
а буржуи редко выбрасывают рабочие моникики. Хотя бывает.
|
Ср Сен 17, 2003 10:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Коля
|
В принципе по моей статистике три из четырех нормальные.
|
Ср Сен 17, 2003 1:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
по моей статистике из этих трех два вернуться по гарантии с различными глюками.
|
Ср Сен 17, 2003 1:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Siemens Nixdorf mod. MCM 1702» |