Список разделов >> Архив по мониторам: «CTX PR711FL»
|

AlexR
|
Нет строчной синхронизации,на экране только полосы.
С чего начать поиск?
|
Чт Сен 11, 2003 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дмитрий
|
Как реагирует на изменение разрешения и частоты,что на выходе синхропроца?
|
Чт Сен 11, 2003 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexR
|
Как реагирует на изменение разрешения и частоты,что на выходе синхропроца?
иногда при постукивании по корпусу изображение проявляется и монитор работает во всех режимах.
|
Чт Сен 11, 2003 1:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
"при постукивании по корпусу изображение проявляется"-и ни на какие мысли это не наводит? :о) Кстати,монитор-то гарантийный,ох если увижу следы несертифицированного паяла.... :о)
|
Чт Сен 11, 2003 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
раз реагирует на механическое воздействие, то начинать надо с осмотра паянных соединений. На пайку Q402 обратите особое внимание.
|
Чт Сен 11, 2003 1:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexR
|
``при постукивании по корпусу изображение проявляется``-и ни на какие мысли это не наводит? :о) Кстати,монитор-то гарантийный,ох если увижу следы несертифицированного паяла.... :о)
LaAndy не ты ли его ремонтировал,потому что он пришел из гарантии,и теперь такая ерунда творится.
|
Чт Сен 11, 2003 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Я-сомнительно. Мне такой халявы практически не достается. :о) Что с ним изначально-то было?
|
Чт Сен 11, 2003 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexR
|
Я-сомнительно. Мне такой халявы практически не достается. :о) Что с ним изначально-то было?
Изначально у него был битый строчный транзистор и диод
D401.А после сервисцентра он вернулся с таким дефектом.
|
Чт Сен 11, 2003 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Транспортное
У этих мониторов плата внутри корпуса "жесткого" крепления не имеет, как например у... много примеров, допустим NEC-ов. Даже при транспортировке в коробке был не один случай излома платы. Поэтому запросто печатный проводник где-то лопнул. Строчка у них- это типовое, не болезнь правда, но встречается. С наскоку даже и других дефектов вспомнить не могу, все единичные случаи. Неплохие ящики, мне нравяться. :о)
|
Чт Сен 11, 2003 2:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexR
|
Транспортное
Спасибо,обнаружился обрыв дорожки от Q 402.
|
Чт Сен 11, 2003 2:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CTX PR711FL» |