monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Посоветуйте как восстановить ТДКС 6174Z-1012C(от Gateway...»

Belkins
... EV700): Хочу проделать это в первый раз. Опыта пока нет. Надо когда-то начинать Smile) Интересует где сверлить на нем, чтобы высверлить кондер. -Дабы мимо не попасть. И вообще какие ище там могут быть нюансы.
Благодарю за любой толковый совет.
Вс Сен 07, 2003 1:39 pm   
 ссылка 

fast.narva
Посоветуйте как восстановить ТДКС 6174Z-1012C
По моей практике в этом ТДКС удаление кондера не требуется, только отсверление 1-1,5 см. сверлом чуть меньшего диаметра. При всем разнообразии компаундов для заливки (обсуждалось не раз) я пользуюсь изделием красным автогерметиком ABRO.Наносить в 3-4 слоя чтобы не было пустот. А место отсверления найдете осторожно "обнажая" земляной вывод анодного кондера. Вообще в поиске масса информации по теме восстановления ТДКС. Удачи!Все получится, соблюдайте только правила техники безопасности.
Вс Сен 07, 2003 2:21 pm   
 ссылка 

4z5kq
Посоветуйте как восстановить ТДКС 6174Z-1012C(от Gateway EV700)
Недавно такой делал, тоже опыта маловато, но я отпилил часть конденсатора, которая явно выделяется на корпусе, внутренности выковырял.Горячий конец донора(первый попавшийся от 15"), припаял к контакту горячего конца , оставшегося от кондера.Вначале залил поэлетиленом, но после недели. разобрал(не нравились потрескивания) и изолировал автогерм.:Red RTV Silicone(первым, какой нашел в израильских магазах)-через сутки включил,- все ок...Успехов, только осторожно!
Вс Сен 07, 2003 3:03 pm   
 ссылка 

Belkins
Посоветуйте как восстановить ТДКС 6174Z-1012C
Спасибо! Буду пробовать....Чо получится напишу.
Пн Сен 08, 2003 2:49 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Посоветуйте как восстановить ТДКС 6174Z-1012C(от Gateway...»