Список разделов >> Архив по мониторам: «схема hyndai delux scan s560»
|

cipher
|
Неисправна развертка, нет высокого. Монитор сначала долго глючил: прыгало, сжималось и растягивалось изображение, а потом пошел дым в районе строчного трансформатора и изображение окончательно пропало.
Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо.
|
Пн Авг 25, 2003 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Альбом схем мониторов номер 6 стр 12
|
Пн Авг 25, 2003 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

cipher
|
А где найти этот альбом?
|
Пн Авг 25, 2003 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
На поиски схемы ( а порой и безрезультатные) уходит порой гораздо больше времени, чем на то, чтоб открыть монитор, произвести осмотр и замеры для выявления неисправности.. вот потом задаете вопрос, ежли что не понятно.. получаете ответ, чините монитор и
|
Пн Авг 25, 2003 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Поправлюсь - прежде чем вопрос задать " смотрите поиском по форуму".. а в вашем случае Q312 проверьте.
|
Пн Авг 25, 2003 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

cipher
|
На поиски схемы ( а порой и безрезультатные) уходит порой гораздо больше времени, чем на то, чтоб открыть монитор, произвести осмотр и замеры для выявления неисправности.. вот потом задаете вопрос, ежли что не понятно.. получаете ответ, чините монито
монитор я разобрал. Визуально ничего не заметил. Накал на трубке есть, высокого нет. Дальше без схемы не знаю, что делать.
|
Пн Авг 25, 2003 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

cipher
|
Спасибо - буду искать
|
Пн Авг 25, 2003 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
"...Дальше без схемы не знаю, что делать...." Тогда и схема не поможет.
|
Пн Авг 25, 2003 1:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
На каком шасси этот Делюкс Скан? C-???? По-моему у меня была отсканированная схема его из этого альбома.
|
Пн Авг 25, 2003 10:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «схема hyndai delux scan s560» |