Список разделов >> Архив по мониторам: «Проверить ТДКС в Viewsonic GT775 chassis 17HV8AP»
|

rezistor
|
Зачит так достался мне он в таком виде отсутствуют НОТ Q550 C5244A. Q719 D1641. Q855 J306. НА морде прикеена горадая бумажка мертвый тдкс. прозвонил анодный на пределе 20МОм ни с какими выводами не звониться. Подскажите как обмотки проверить мот индуктивность их. мон навороченый боюсь как бы он в качестве памятника мне не остался.
|
Вт Авг 19, 2003 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
меняй то чего нет, правда еще резючок в беленькой керам. трубочке на 22оНм посмотри, но вот ежели прошивочка слетела(пыли много насосал внутрь?) тады переходник+софт, HV подкоректировать, а если базовые токи то сигналгенератор понадобиться..... ТаК-
|
Вт Авг 19, 2003 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Ох, сколько их приходило с диагнозом "Мертвый строчник"...
Это когда Дядя Вася не может сделать - пишет последний довод - Убит ТДКС! Так что... Не факт, не факт...
|
Вт Авг 19, 2003 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А вы в поиск ходили? Там про эту модель много написано...
и остаться он вам может как памятник совсем по другой причине.
|
Вт Авг 19, 2003 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А не в нем ли доработку делать надо? ))
|
Вт Авг 19, 2003 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
re Нет, доработок для этой модели нет (а надобы, эх!)...
|
Вт Авг 19, 2003 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
значит так пыли в нем вообще нет. моник домашнего использования.
труба все чистое. но есть одно но. блин. на экране моника и на шасси обнаружил чето липкое. по остаткам на мочу похоже блин кошака. на плате гадкой жидкости нет. только в углу под процем аккурат и на задней крышке. хотбы он туда насцал после того как он сломался. плата чистая пыли ваще нет. подскажите плиз лучше на что нот можно поменять более распространенное. ато боюсь такой не найти.
|
Вт Авг 19, 2003 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Так родной там С5270А. А моча(особенно кошачья) не по липкости видна -по запаху.Включать для начала 640х60!
|
Вт Авг 19, 2003 3:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
так и сделаю с утра на рынок за запчастями сгоняю а к вечеру думаю попоробовать запустить. проверю все еще раз а там посмотрим.
|
Вт Авг 19, 2003 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проверить ТДКС в Viewsonic GT775 chassis 17HV8AP» |