monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «NEC `19 MulSync 95F при 1024*768 - 85Hz-100Hz через 15...»

Павел (Master911)
... мин Узкая Верт Полоса а до 85Hz Работает Отлично : NEC `19 MulSync 95F при 1024*768 - 85Hz-100Hz через 15 мин Узкая Верт Полоса а до 85Hz Работает Отлично
Помогите Пожалуйста не пойму в чем Дело а их принисли с этим дефектом 15 Шт Мое Подозрение На Силовой Строч Развертки но какой я ни ставил все слабенькие какой поставить или в чем дело Подскажите Буду Благодарен

Заранее Благодарен!
Директор Сц Богуцкий ПФ
www.master-service.boom.ru
Пт Авг 15, 2003 10:00 pm   
 ссылка 

rezident
через 15 мин Узкая Верт Полоса --- т.е. HOT перегревается? Или в другом разрешении опять все нормально?
Сб Авг 16, 2003 1:31 pm   
 ссылка 

rezident
В оригинале Q315=2SC5440 вроде.
Если у Вас есть авторизация Самсунга, то 2SC5440 для АСЦ Самсунг доступен для заказа. p/n 0502-001170
Сб Авг 16, 2003 1:35 pm   
 ссылка 

Вован
Проблема скорее всего в том что в этом сервисе нет мастера по мониторам.
Непонятно, - то ли сдыхает транзистор, то ли восстанавливается работа развертки в других режимах?
Что можно подсказать директору в таком случае? Другое дело подсказать специалисту направление поиска. Но с таким описанием - один совет - отдайте мониторы хорошим мастерам в ремонт, т.е не дилетантам или директорам(президентам итд), а так же всяким мальчикам, которые шустро компы собирают - а нормальному опытному мастеру по мониторам, в ближайший сервис-центр где уже есть такие мастера.
Сб Авг 16, 2003 9:30 pm   
 ссылка 

Павел (Master911)
Проблема скорее всего в человеке ВОВАН который не может у людей более подробно спросит о дефекте а не давать дохлые советы
Во Первых Мы На Самом Деле Только Начали Заниматься
мониторами и за (приблизительно)6 месяев уже около 180 мониторов отремонтировали нормально и являемся официальными сц по ремонту не только мониторов но и сот тел DVD TV и другой техники и уже 10 Лет справляемся с работой нормально.
Во Вторых Если (Вы) Такой Грамотный Специалист
вместо того что бы советовать куда нам его отнести в ремонт, моглибы подробнее задать вопрос (если я ошибся)
что подробнее случилось с ним. Если Вовочка ты такой умный возьми и свяжись со мной и объясни в чем дело
тогда я скажу тебе спасибо, а если слабо тогда убери руки от клавы и не мешай людям работать

mailto: masser1999@mail.ru
Богуцкий Павел Федорович

Фраза по теме:
не зная человека хорошо не суди о нем (или фирме)поспешно, надо в начале посмотреть за своим задом
и посмотреть не пориш ли ты косяков

Всего Наилучшего!
Сб Авг 23, 2003 12:54 am   
 ссылка 

Павел (Master911)
Спасибо за совет Авторизации Самсунг пока нет но
док у них на рассмотрении деталь я могу достать практически любую 2SC5440 ребята поставил пока работает

Спасибо за совет!
Удачи Вам!

Директор сц Богуцкий ПФ
Сб Авг 23, 2003 1:09 am   
 ссылка 

Павел (Master911)
Спасибо за совет Авторизации Самсунг пока нет но
док у них на рассмотрении деталь я могу достать практически любую 2SC5440 ребята поставил пока работает

Спасибо за совет!
Удачи Вам!

Директор сц Богуцкий ПФ
Сб Авг 23, 2003 1:10 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «NEC `19 MulSync 95F при 1024*768 - 85Hz-100Hz через 15...»