Список разделов >> Архив по мониторам: «Коллеги, у кого-то был мануал на SONY CPD-200EST?»
|

Григорий
|
В момент выключения реле размагничивания, монитор переходит в ждущий режим и моргает оранжевым светодиодом с периодом 1 сек. Хотя до отключения видно, что развертки исправны, ABL и все питающие напруги в норме. Все синхросигналы доходят. Нужны еще пара умных мыслей!
|
Ср Авг 13, 2003 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
У меня есть CPD200ES Шасси X2F
|
Ср Авг 13, 2003 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Посмотри поиск по 200EST,там Влад бился 1 в 1.Кондер AFC смотрел?
|
Ср Авг 13, 2003 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Как Вы померяли ABL,если высокого не было?
|
Ср Авг 13, 2003 2:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Кто сказал, что высокого не было?
До отключения есть и высокое и кадровая. Чтобы детальней все просмотреть я даже принудительно включил 12в. Развертки работают нормально (но, естественно - несинхронно т.к. процессор после ошибки уже не выдает импульсы синхронизации).
|
Ср Авг 13, 2003 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Отмыль если не трудно. Был бы очень благодарен.
|
Ср Авг 13, 2003 4:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Chaem
|
Лови
|
Ср Авг 13, 2003 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Григорию.Не сказанная подробность -значит не было,не меряно.Нам не видно. Сони включаются...
своеобразно,только когда пройдет внутреннее тестирование,высокое появляется не менее чем через 5 сек.Так что контрвопросы все себе!
|
Чт Авг 14, 2003 9:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
МИА, где вы раньше были? У меня высокое вкл. и выкл. вместе с реле размагничивания!
То есть через секунду. Видимо процессору крышка!
|
Чт Авг 14, 2003 10:54 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Григорий,поймите меня правильно.Я был с самого начала,но вы....
не хотите не только читать поиск и учится на опыте других,но даже не читаете ответы-вопросы и не отвечаете на них.А выводы ваши поразительны.
|
Чт Авг 14, 2003 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Коллеги, у кого-то был мануал на SONY CPD-200EST?» |