monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Lg76i картинка по всем разрешениям тропециеей а в...»

Aleksey
... верхней часть еще и вогнута к центру: на регулировки рарапеции и бочки реагирует нормально но недостаточно с верху картинка сантиметра на полтора меньше чем с низу (с каждой стороны)!!! счем связанно?
Ср Авг 06, 2003 3:16 pm   
 ссылка 

Sergant
Скачайте даташит на ваш синхропроц и посмотрите выход и управление этими регулировками.
Ср Авг 06, 2003 3:54 pm   
 ссылка 

Aleksey
я конечно не ГУРУ но всеже боюсь что дело не в этом мне так кажется что надо искать какую нибудбь емкость в СР или питании, но всеравно спасибо буду проверять
Ср Авг 06, 2003 5:49 pm   
 ссылка 

Вован
Возможно "что надо искать какую нибудбь емкость в СР или питании" - но неплохо бы начать с проверки приходящих уровней сигналов регулировки с процессора,
хотя бы чтоб исключить возможный слет прошивки и т.п проблемы в управлении. Тогда можно будет искать проблему в силовых цепях либо поменять синхропроцессор. А когда кажется и ничего более делать не хочется - ну наверное креститься надо... что там за синхропроцесоор стоит? Схема то не у всех есть. Шасси? типа СА-...
Подозрительно что у Вас там "в верхней часть еще и вогнута к центру" - Это как? Горизонтальные линии что ли искривлены вверху? Выражайтесь яснее.
Ср Авг 06, 2003 6:34 pm   
 ссылка 

Andrew M
Такая же картина на PF775-1e. Сверху вогнуты-это если внизу углы ровные, то вверху бочка
если вверху ровно,то внизу подушка.В моем случае -tda4854 еще и размер уменьшен.Все рег-ки- размер и геометрия через параболу E-W. Процессор посылает все по i2c. Прошивку я менял.Не менял пока 4854,но имхо она исправна. По форме параболы видно,что рег-ки работают.Но почему углы завалены? Хочется проц. подкинуть,дык нет его.Из ДШ 4854 не видно,что бы в обвязке ее что-то могло влиять.Короче 11-я нога -EWDRV, через нее идут рег-ки - hor.pincushion,hor.corner,hor.trapezium,hor.size. Вот две из них работают,но неправильно.
Чт Авг 07, 2003 9:25 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Lg76i картинка по всем разрешениям тропециеей а в...»