Список разделов >> Архив по мониторам: «Lg76i картинка по всем разрешениям тропециеей а в...»
|

Aleksey
|
... верхней часть еще и вогнута к центру: на регулировки рарапеции и бочки реагирует нормально но недостаточно с верху картинка сантиметра на полтора меньше чем с низу (с каждой стороны)!!! счем связанно?
|
Ср Авг 06, 2003 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Скачайте даташит на ваш синхропроц и посмотрите выход и управление этими регулировками.
|
Ср Авг 06, 2003 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aleksey
|
я конечно не ГУРУ но всеже боюсь что дело не в этом мне так кажется что надо искать какую нибудбь емкость в СР или питании, но всеравно спасибо буду проверять
|
Ср Авг 06, 2003 5:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Возможно "что надо искать какую нибудбь емкость в СР или питании" - но неплохо бы начать с проверки приходящих уровней сигналов регулировки с процессора,
хотя бы чтоб исключить возможный слет прошивки и т.п проблемы в управлении. Тогда можно будет искать проблему в силовых цепях либо поменять синхропроцессор. А когда кажется и ничего более делать не хочется - ну наверное креститься надо... что там за синхропроцесоор стоит? Схема то не у всех есть. Шасси? типа СА-...
Подозрительно что у Вас там "в верхней часть еще и вогнута к центру" - Это как? Горизонтальные линии что ли искривлены вверху? Выражайтесь яснее.
|
Ср Авг 06, 2003 6:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andrew M
|
Такая же картина на PF775-1e. Сверху вогнуты-это если внизу углы ровные, то вверху бочка
если вверху ровно,то внизу подушка.В моем случае -tda4854 еще и размер уменьшен.Все рег-ки- размер и геометрия через параболу E-W. Процессор посылает все по i2c. Прошивку я менял.Не менял пока 4854,но имхо она исправна. По форме параболы видно,что рег-ки работают.Но почему углы завалены? Хочется проц. подкинуть,дык нет его.Из ДШ 4854 не видно,что бы в обвязке ее что-то могло влиять.Короче 11-я нога -EWDRV, через нее идут рег-ки - hor.pincushion,hor.corner,hor.trapezium,hor.size. Вот две из них работают,но неправильно.
|
Чт Авг 07, 2003 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Lg76i картинка по всем разрешениям тропециеей а в...» |