Список разделов >> Архив по мониторам: «ViewSonic G55»
|

oleg
|
принесли монитор сказали "случайно залили кофе" и мило так улыбнулисть
два дня с ним возилься в блоке питания сгорело почти все
осталось только понять как у него регулируеться контрастность а то не нем экран мутный и плохо видно
подскажите плиз
|
Вт Июл 29, 2003 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
А вот контраст в ем регулируется путем
передачи кода по шине И2С в видеопроцессор.
Думаю нужно еще кофе отмывать особливо хде есть высокие напряжения, то бишь цепи G1, G2 в районе ФБТ а так же неплохо посмотреть на видеоплату.
|
Вт Июл 29, 2003 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не дай бог,кофе на панельку попало,меняй,не отмоешь.
|
Вт Июл 29, 2003 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Изображение-то есть или только мутные нефокусированные пятна? Если второе, то см. кадровую м/с.
|
Вт Июл 29, 2003 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

OLeg
|
Изображение-то есть или только мутные нефокусированные пятна? Если второе, то см. кадровую м/с.
Изображение есть но какоето мутное
|
Ср Июл 30, 2003 6:33 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я бы сказал, что это Ваши объяснения "мутные" )) Чего не нравится-то в изображении? Яркость, контрастность, фокусировка, сведение лучей, баланс цветов? Давайте техническими терминами оперировать, чтоб Вас понимали.
|
Ср Июл 30, 2003 9:20 am
| ссылка
|
|
|
|

OLeg
|
Я бы сказал, что это Ваши объяснения ``мутные`` )) Чего не нравится-то в изображении? Яркость, контрастность, фокусировка, сведение лучей, баланс цветов? Давайте техническими терминами оперировать, чтоб Вас понимали.
1 контрастность
2 после востановления блока питания при первом включении был виден обратный ход лучей ( пришлось на FBT умен, напряжение регулятором
|
Ср Июл 30, 2003 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если только контрастность, то проверьте как она на других цветовых температурах регулируется. Если также плохо, то см. цепь ABL на предусилитель RGB.
|
Ср Июл 30, 2003 4:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ViewSonic G55» |