Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Lg 520 Si изображение сильно растянуто по...»
|

Alextriam
|
... горизонтали и вертикале расстянуто по краям и сжато в середине размер по вертикали регулируеться а по горизонтали нет и все остальные регулировки не работают : Монитор Lg 520 Si изображение сильно растянуто по горизонтали и вертикали расстянуто по краям и сжато в середине размер по вертикали регулируеться а по горизонтали нет и все остальные регулировки не работают осмотрел плату нигде ничего не подгорело.
Появление дефекта: сначала около месяца монитор глючило изображение сжималось по горизонтали и немного по вертикали и сильно ссужалось в середине по горизонтали так бывало пару раз в день и не надолго а теперь наоборот картинка увеличилась и все не уменьшаеться. схемку я бы разобрался. весь инет перерыл ничего нет. если нужно напишу маркировку микросхем что там стоят монитор лыжа а половина микрух самсунга стоит... я так понял проблема с горизонтальной разверткой но пока есть надежда на помощь из инета я не буду перепаивать все емкости методом тыка...
|
Пт Июл 04, 2003 9:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Монитор Lg 520 Si ...
Если я правильно ошибаюсь то там шасси CA-47, с такими же шасси мониторы вроде StudioWorks 55i и CS546. Попробуйте поискать схему по таким моделям и шасси. По Вашему описанию дефекта так сходу тяжело что-то присоветовать. Смущает увеличенный вертикальный размер, а так бы я начал такой ремонт горизонтальной развертки с проверки элементов диодного модулятора и кондеров S-коррекции, похоже основной кондер оборван и пробило нижний диод модулятора.
|
Вс Июл 06, 2003 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Lg 520 Si изображение сильно растянуто по...» |