Список разделов >> Архив по мониторам: «FBT ADI Micro Scan»
|

Yrik
|
Вышел со строя - пробит анодный конденсатор. Стоит TLF101-01-72. Подскажите пожалуйста есть ли аналог на замену, или может у кого есть в наличии.
Отрезать конденсатор не совсем получается, он (монитор)меряет по нижнему выводу
|
Ср Июн 25, 2003 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Здесь на эту тему много написано. Поищите в поиске.
|
Ср Июн 25, 2003 6:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Yrik
|
FBT ADI Micro Scan
Спасибо за "дельный" совет, ничего толком в эту тему,как вы пишите, здесь нет.
|
Ср Июн 25, 2003 7:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Yrik , ty ne prav ! Na protjazhenii poslednih 100 tem , vopros podnimalsja Zelyh TRI RASA . Chitajte, potomu chto pilit ` FBT tebe pridetsja.
|
Ср Июн 25, 2003 8:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Yrik
|
Ребята, пилил я их, пилил многократно. Но в этой схеме без "доннора" не обойтись. Но вопрос где взять- не могу найти.
Спасибо за участие всем
|
Ср Июн 25, 2003 8:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Андис, все просто...
Вот его вопрос - "Подскажите пожалуйста есть ли аналог на замену, или может у кого есть в наличии." --------
По большому счету нам по-барабану - умеет ли он правильно пилить кондер и подключить донора, есть ли у него дохлые ТДКСы для доноров.... Ну не надо это ему - не хочет или не умеет, не интересуется - какая нам разница. Ты ему хотел помочь - а он тебе пальчик загнул. Хорошо что на Х@@ не послал. Да пусть себе ищет свой ТДКС коли ему надо.
|
Ср Июн 25, 2003 9:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

майор Пронин.
|
Юрику
Фраза - "Отрезать конденсатор не совсем получается, он (монитор)меряет по нижнему выводу" - Может принадлежать человеку либо слабо разбирающемуся в схемотехнике мониторов, в частности стабилизации HV с применением емкостного делителя c анода, либо не умеющему правильно выразить свои мысли. Вобщем бред. Если бы изначально было бы сказано что нет даже донора для замены анодной емкости - то и разговоров бы не было лишних. Хотя я лично несколько сомневаюсь что ты до конца компетентен в это вопросе, судя по писанине. Понты корявые.
|
Ср Июн 25, 2003 9:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Yrik
|
Ребята, спасибо за участие.Вопрос закрыт. Я смотрю доброжелательности в конференции хоть отбавляй.
|
Ср Июн 25, 2003 10:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
. Я смотрю доброжелательности в конференции хоть отбавляй. ......Ну дык, народ весь разный. Кто то вчера появился а уже пальцы гнет. Поэтому обижаться не стоит.
|
Чт Июн 26, 2003 5:48 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Юрик, наберите в поиске не Ади, а донор. И вообще, проявите смекалку вместо того, чтобы огрызаться.
Если правильно подойти к поиску, то можно найти все, что Вас интересует.
|
Чт Июн 26, 2003 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «FBT ADI Micro Scan» |