monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Друзья, кто может подсказать -М54480р - что за зверь,...»

JUGEN
... данных не могу найти (стоит в EIZO 14"). Спасибо.:
Сб Июн 21, 2003 2:14 pm   
 ссылка 

JUGEN
Да, еще, стоит по входу, между 9-и пиновым инт. разьемом и видеоусилителем. И второе - может, кто сталкивался с этим EIZO, 9060S, (уж не EGA ли он), и распиновку его разьема бы тогда узнать.
Сб Июн 21, 2003 2:39 pm   
 ссылка 

Вован
Ежли у него не тот стандартный разъем как у некоторых 9-пиновых, у которых -
длинный ряд - 1-R 2-G 3B 4-Hsinc 5-Vsinc
короткий ряд 6, 7, 8, 9 - все земля. То возможно и не подключить его. Мне как-то попался с другим стандартом, - попробовал засинхронизировать - цвета в другой полярности идут. Овчинка выделки не стОит еще и инверторы какие-то мудрить.
Сб Июн 21, 2003 7:53 pm   
 ссылка 

igor.gm
Eizo 9060S -- eto tochno NE EGA . Remoniroval davno parochku . Bolshe nichego podskasat ne smogu .
Сб Июн 21, 2003 11:20 pm   
 ссылка 

AlexA
Даташит отмылил.
Пн Июн 23, 2003 9:06 am   
 ссылка 

JUGEN
Спасибо, даташит получил. Разрисовал часть схемы...
..с 1, 2, и 3 ног идет на релюшечки, с которых либо на М54480 либо на М51387. Остальные ноги идут на логику 74НС04 (и на другие). Сейчас буду разрисовывать дальше и пробовать.
Пн Июн 23, 2003 11:17 am   
 ссылка 

JUGEN
Да, ну японцы и наворотили, ни один из имеющихся кабелей не подходит, ни от Самсунга 9ти пиновый, ни стандартный...
...по схеме 1, 2 и 3 ноги разьема идут на реле, с контактов которых либо напрямую на М51387, либо на входы М54480, которая является преобразователем 8, 16 или 64 бит., а с нее тоже на М51387 и далее - как обычно на оконечный видеоусилитель. 4, 5, 6 и 7 ноги разьема закручены на кучу мелкосхем логики (и инверторы, и мультиплексоры, и даже еще одна релюшка) и на ту же М54480. 8 и 9 ноги так же идут на логику (на инверторы и на коммутатор), только защищены диодами и резисторами по входу, а дальше, видимо, на синхру. Но самое прикольное, что при каких-то комбинациях релюшки просто тупо коротят различные контакты разьема на землю (попробовал подать с компа сигнал через разветвитель, так все мониторы дружно переморгнули при этом), чувствую, что все-же нужна распиновка кабеля, либо мой разветвитель с этими экспериментами долго так не протянет, кто может помочь с кабелем - подмогните, плз.
Пн Июн 23, 2003 1:48 pm   
 ссылка 

JUGEN
Все, "ухожу в монастырь" (С), больше дел с этим монитором иметь не хочу, откладываю на полку, если появится инфа по кабелю, займусь. Всем спасибо.
Вт Июн 24, 2003 1:05 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Друзья, кто может подсказать -М54480р - что за зверь,...»