Список разделов >> Архив по мониторам: «уже спрашивал но не могу найти вопрос.хотел узнать»
|

ustas
|
уже спрашивал но не могу найти вопрос.хотел узнать как открыть сервисный центр чтобы осуществлять гарантийный ремонт? У меня мастерская по ремонту телевидео техники.мониторы тоже чиним.Подскажите каким условиям надо соответствовать для этого, и какие конторы этим занимаются.Наверно фирмы продающие технику заинтерисованы в гарантийном ремонте на месте.спасибо.
|
Пт Июн 20, 2003 9:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Наверно или перенесли во флейм или выбросили, как неотносящийся к теме форума. В беседку надо с такими вопросами
|
Пт Июн 20, 2003 10:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

майор Пронин.
|
|

AndyS
|
Сейчас идет тенденция укрупнения севисов и сокращения их количества. Поэтому
Вам будет весьма проблематично получить авторизацию. Тут есть только один выход - "лечь" под какой-то крупный авторизованый сервис и отстегивать им часть денег. (точнее, они будут оставлять какую-то часть себе, а остальное пересылать Вам)
|
Сб Июн 21, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

ustas
|
я это и имел ввиду,не напрямую от фирм а от какого нибудь сц а живу в Махачкале
|
Вс Июн 22, 2003 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Как всегда - только на личных контактах. Подъезжаете и договариваетесь. Можете представителя к себе свозить, показать... Попоить-покормить... Условия обговорить. ))
|
Пн Июн 23, 2003 2:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «уже спрашивал но не могу найти вопрос.хотел узнать» |