Список разделов >> Архив по мониторам: «Unisys 15" модель EVG-153-TC2, выгорела часть схемы,...»
|

Roman
|
... подскажите пожалуйста номиналы.: Привет Всем!
В монике прогорела плата навылет 1 см в диаметре вместе с транзистором, который стоял в центре и детальками вокруг. Кто-то до меня его поковырял и нет даже следов от тех деталей, что там стояли. Интересуют номиналы R451, R450, R452, и по-видимому Q412 (полевик), который стоял на радиаторе. Рад бы поиметь и схему моника, или хотя бы пусть рисованый участок (может у кого есть такой моник в ремонте или в пользовании) вокруг Q412. Следов дорожек не осталось. Догадаться в принципе можно, что куда идет, но если кто поделится кусочком схему, буду очень благодарен.
Кстати, этот моник очень похож на какой-то Samsung, может кто знает на кого?
Заранее Спасибо и Удачи.
P.S.
Спасибо откликнувшимся на вопрос про Samsung 17GLSi. Донор в виде отпиленного кондера от старого ТДКС-а на место прогоревшего анодного помог и моник живет, пока еще .
|
Чт Июн 19, 2003 11:08 am
| ссылка
|
|
|
|

Roman
|
вСДЕЯЮ МЮ БХПНФЮУ
нРЙПШК ЙМХФЙС "пЕЛНМР ЛНМХРНПНБ яЮЛЯСМЦ" "пЕЛНМР №64" Х БРНПЮЪ ЯУЕЛЮ ОН ЯОХЯЙС ХГ 15-ЬЕЙ (SyncMaster 500P) ЯНБЕПЬЕММН ЯКСВЮИМН НЙЮГЮКЮЯЭ ЙНОХЕИ, РНВМЕЕ НПХЦХМЮКНЛ ЩРНИ чМХЯХЯЭЙХ ). рЮЙ ВРН БНОПНЯ ЯМХЛЮЕРЯЪ Я ОНБЕЯРЙХ ДМЪ.
сДЮВХ.
|
Чт Июн 19, 2003 3:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Roman
|
вСДЕЯЮ МЮ БХПНФЮУ (ЦКЧЙХ Я ЙНДХПНБЙНИ)
нРЙПШК ЙМХФЙС "пЕЛНМР ЛНМХРНПНБ яЮЛЯСМЦ" "пЕЛНМР №64" Х БРНПЮЪ ЯУЕЛЮ ОН ЯОХЯЙС ХГ 15-ЬЕЙ (SyncMaster 500P) ЯНБЕПЬЕММН ЯКСВЮИМН НЙЮГЮКЮЯЭ ЙНОХЕИ, РНВМЕЕ НПХЦХМЮКНЛ ЩРНИ чМХЯХЯЭЙХ ). рЮЙ ВРН БНОПНЯ ЯМХЛЮЕРЯЪ Я ОНБЕЯРЙХ ДМЪ.
сДЮВХ.
|
Чт Июн 19, 2003 3:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Roman
|
вСДЕЯЮ МЮ БХПНФЮУ (ЦКЧЙХ Я ЙНДХПНБЙНИ, ЯМНБЮ)
сДЮВХ.
|
Чт Июн 19, 2003 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
А Вы символ номера не используюйте, кодировку и не будет колбасить.
|
Чт Июн 19, 2003 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Roman
|
Blin, che-ta glukanulo, ne hochet slat` v KOI-8.
|
Чт Июн 19, 2003 4:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Roman
|
Понятно. Спасибо.
|
Чт Июн 19, 2003 4:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Unisys 15" модель EVG-153-TC2, выгорела часть схемы,...» |