Список разделов >> Архив по мониторам: «Ура!!!»
|

Света
|
Ура!!! Это работает!!
Всем, кто мне помогал - спасибо огромное! 027 и Rush - ну просто персональный чмок!
Всем, кто доказывал,что я делитант - вы правы, я монитор изнутри три дня назад впервые увидела.
Всем мерителям крутости - мне на чью-бы то ни было крутость, в том числе и свою - глубоко начихать.Так что всех желающих признаю крутыми в той степени, в которой они сами пожелают.
Всем уличителям меня в ловле халявы по причине отсутствия денег - и вы правы.Но я об этом еще в начале честно сказала.Нам бы сессию здать, на каникулах подработаем - будет и монитор новый(а нужен ли теперь? сколько этот протянет?), и огурец с маслом.
Всех хамов - прощаю.
Если кого обидела сгоряча - прощенья прошу.
ВОТ ТЕПЕРЬ - ЗАНАВЕС.
|
Ср Июн 11, 2003 8:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Света
|
добавить к Ура!!!
Совсем забыла!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!
|
Ср Июн 11, 2003 8:40 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Проздравляю. Ландя, а ить не соврал Олег, действительно пилицца без проблем. И ты не ошибаешься, кондер там действительно на ООС завязан.
Значица, ООС спроектирована с достаточным запасом устойчивости.
Бредовая идея - если при удалении заземленного кондера его функцию сглаживания берет на себя емкость акводага... не пристроить ли ее в ООС, отцепив бандаж от массы? А для защиты от фсяких непрятных HV явлений впендюрить здоровенный стабилитрон.
|
Ср Июн 11, 2003 8:51 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Думаю, осуществление твоей идеи по затрратам намного выше нежели присобачивание навесной емкости
|
Ср Июн 11, 2003 9:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Бредовая идея -" ---- Не такая уж и бредовая.
Например во многих моделях тв Горизонт(во всех 4-6 поколения) бандаж не садят на корпус а подключают к выводу ABL, не понятно для чего, правда. Между корпусом и бандажом - напряжение ОТЛ. Вполне можно задействовать такое включение баднажа для ООС стабилизации. Емкость трубы только маленькая( до 1000пф вроде), но попробовать стоит.
|
Ср Июн 11, 2003 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Серега, ну-к, назови затраты
|
Ср Июн 11, 2003 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А не боишься, что "стрельнет" в проц . Для Вована Дык там плата считай, что за кинескопом стоит а не лежит на нем как в мониторах. Куды болваны статику девать будете )
|
Ср Июн 11, 2003 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Серега, ну-к, назови затраты --- Да ничего страшного, по опыту Горизонтов, иногда вылетают процессоры при прострелах в советских трубах. С фирменными трубами проблем небыло.
|
Ср Июн 11, 2003 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Сам болван, прочитай еще раз - стабилитроном.
|
Ср Июн 11, 2003 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А чего себя томить у меня есть на чем опробовать,
есть 2 Compaq-а V75 на шасси ADI, конвертер HV как у преславутого V90, оба стерляют и вылетает транзистор конвертера. Делать нефиг, уже сегодня хочу пилить кондеры, доноры тоже уже приготовил. Вот и попробую задействовать бандаж для начала, чем черт не шутит. Ежели все получится - будете Толяна поить пожизненно за его бредовую идею.
|
Ср Июн 11, 2003 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сам болван, прочитай еще раз - стабилитроном. Електричество предмет темный и изучению неподлежит
|
Ср Июн 11, 2003 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ой, не приведет это к добру! Помяните мое слово песимиста
Тут CTX PR1400F ходют кругами (повторы) - вылетает процессор. Наивероятная причина - пробои с внешней поверхности трубы. Процы экранировали. А пофигу мороз.
Хочу заметить, что заземлений и проводов от бандажа тут тьма-тьмущая, ан все равно искра дырочку найдет.
|
Ср Июн 11, 2003 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Давно предлагал фольгу на кин лепить, бандаж должен быть заземлен, иначе шарахнет статикой, 3ne вспомните хотя бы.
|
Ср Июн 11, 2003 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Присоединяюсь к Юстасу.Ой,чую даст по рукам( и не только) новоявленным Рихманам.
|
Ср Июн 11, 2003 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Ой, не приведет это к добру! Помяните и мое слово песимиста :о((
Вчерась как раз разговаривал со старым напарником. Он старые трубы бодрит елдой и квинталом. Так вот какая интересная статистика: порядка 10% случаев после включения в трубе пробои с выходом из строя синхропроцов и процов.
Это, Юстас, у нас человек съевший сОбака на 1400-х сейчас болеет. Напомни после праздников - поинтересуюсь как он их дорабатывал. Да, а С329 меняете не глядя?
|
Ср Июн 11, 2003 10:46 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ура!!!» |