Список разделов >> Архив по мониторам: «Будьте пожалуйста так любезны..метните! прошивочку на...»
|

krikus
|
... СМС-719В daewoo...:
|
Вт Май 27, 2003 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Всегда пожалуйста. Могу еще пару на 721-й кинуть.
|
Вт Май 27, 2003 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Спасибо! Не, не надо пока ...все равно посею..)) Этот косоглазый дейву после русского скачка напряжения на ДОС окосел ...бум трепанировать мОзги-))
|
Вт Май 27, 2003 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хм ... Что-то как-то дампы у присланой прошивки и моей радикально разные....Ребят кинте пожалуйста у кого есть для сравнения еще прошивку на 719в даеву . Спасибо.
|
Вт Май 27, 2003 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Андрюха - меняй джунглю - это старый известный глюк!!!
|
Вт Май 27, 2003 6:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Верни родную прошивку домой и не заморачивайся с мозгами. TDA4856 кривая - штук 20 таких переделал.
|
Вт Май 27, 2003 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вобщем такая тетя феня:
Включаю комп. Мон опознает сигнал но экран черный
если его выключить включить то бывает очухается ( при загрузке ) бывает нет и при смене разрешений как бы задумывается... передернеш - просыпается.
Андрюха . Наверно ты прав насчет ТДАшки... Спасибо!
Попробую.
|
Вт Май 27, 2003 6:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Еще у них там есть феня со схемотехникой - управляемый стабилизатор на 12V.
На Гнусях грамотно сделали - 1000,0мкф на 25в подзаряжается через резюк и при включении там не получается режима КЗ. А здесь без подзарядки - в первый момент - режим КЗ, джунгли не успевают запуститься и по шине процу ответ кинуть. Если бы они в микрокоде время ожидания (длительность импульса запуска) сделали побольше, все бы заколосилось, как мне кажется.
|
Вт Май 27, 2003 6:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
ОК! Андрюх. Глюк после замены ТДАхи похоже заныкался куда-то -)) Вот те и прошивки...-)))
Думал щас типа как крутой програмер его отлоботомирую.....ан нет . Опять ризюки кондеры глючные чапки... хех...
Нееее это не тетя Феня ... Эт корейская тетя Су Ка -)))
Спасибо Андрей!
|
Вт Май 27, 2003 7:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
RF. С Вашей прошивкой тоже все работает .
|
Вт Май 27, 2003 7:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Причем что интересно когда я ее залил (до замены 4856) мон вобще в раскаряку встал
Прерстал реагировать на отключение кабеля и вообще ничего не показывал.... А сейчас вижу что с этой прошивкой параметры (размеры ,яркость) стоят по максимуму... но все работает.
Это так....на заметку.
Я Вам выслал свою версию рабочей прошивки. Может пригодится.
|
Вт Май 27, 2003 7:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Будьте пожалуйста так любезны..метните! прошивочку на...» |