Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор GVC Model1568 не просыпается»
|

Sash
|
При включении сначала светодиод загорается зеленным начинает щелкать реле и через секунду светодиод желтеет. Напряжения на выходе БП есть, НОТ цел, но для очистки совести поставил BUX1015H (был С5129) и поменял ШИМ контроллер КА3843В (взял UC3843)и кучку конденсаторов - не помогло. Думаю может уже деньги на FBT собирать?
|
Пт Май 23, 2003 10:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Погодите с ФБТ. Сначала вставьте разъем в видеокарту и включите компутер в допустимом для этого монитора режиме. Проверьте наличие строчных и кадровых синхроимпульсов на входах процессора(возможно обрыв в кабеле)
.
|
Сб Май 24, 2003 7:06 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Можете не открывать мой пост, я вырезал оттуда текст и вставил в заголовок. Там осталась только точка.
|
Сб Май 24, 2003 7:37 am
| ссылка
|
|
|
|

Sash
|
Можете не открывать мой пост, я вырезал оттуда текст и вставил в заголовок. Там осталась только точка.
При включении монитора с компутером и преключении между разрешениями слышен щелчок реле по идеи должно показатся изображение а его нет, светодиод остается желтым, на секунду строчные импульсы подаются на базу НОТ а потом пропадають, кабель прозванивал цел. Менял кадровую микросхему TDA4866 не помогло.
|
Сб Май 24, 2003 9:12 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Проверьте вторички ТДКС. Либо диод какой-нибудь пробит либо анодный кондер.
|
Сб Май 24, 2003 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|

Sash
|
Проверьте вторички ТДКС. Либо диод какой-нибудь пробит либо анодный кондер.
диоды и кондеры проверил, рабочие (некоторые все равно заменил на новые на всякий случай). Сопротивление между присоской и землей 4,2кОм в обе стороны.
|
Сб Май 24, 2003 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

LeeHowKin
|
Сопротивление между присоской и землей 4,2кОм в обе стороны-FBT труп,а Вы что-то там еще меняете на "всякий случай".
|
Сб Май 24, 2003 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Sash
|
Сопротивление между присоской и землей 4,2кОм в обе стороны-FBT труп,а Вы что-то там еще меняете на ``всякий случай``.
Да ошибся, согласен, но FBT я запустил, незнаю или так делали но я зделал и работает. Пробитый конденсатор я по середине высверлил приблизительно на сантиметр и залил разогретой пластмасой, ножку я откусил. Паралельно присоске установил кондер 470пФ 30кВ (не знаю сколько нужно - поставил то что было). Монитор работает нормально уже дня два. Может и лучше поставить новый FBT (TLF099-01-32)но на базаре сказали что таких нет и не будет.
|
Пн Май 26, 2003 4:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор GVC Model1568 не просыпается» |