Список разделов >> Архив по мониторам: «К специалистам АСЦ ,необходимо ли менять плату при...»
|

Sanches
|
... сквозном прожеге: Пришел VS pf775-1,прогорело под кадровой насквозь пятно с 10 копеечную монетку.При таком раскладе надо плату целиком заказывать или что то придумывать с навесным монтажем
|
Ср Май 21, 2003 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Запросить плату приложив цифровое фото места прожега.Не забыть снять дамп памяти, т. к. плата возвратная.
|
Ср Май 21, 2003 12:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я полу-навесным монтажем обычно паяю. Плату долго ждать получается или монитор сразу в головной АСЦ отправлять чтоб для клиента быстрее получилось.
|
Ср Май 21, 2003 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Это, того... :о)))
Был у меня какой-то гроб 21" "по полной программе" из-за оптрона. Кадровая, БП выпрямители, первичка и видео. По видео выходной, предварительный, буферные транзисторы и, что самое неприятное, планарные резисторы. Из-за последних-то я и заказал плату. IBS прислали в течение месяца.
Если дыра ремонтируется, следует обгоревший текстолит как следует отшкрябать до чистоты.
|
Ср Май 21, 2003 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Необходимо менять. У нас - обязательно. LaAndy, к нам за неделю 3 таких упали, плат в срок не прислали. Пришлось обсосать хлам на предмет чипов - с отправкой связываться лень
|
Ср Май 21, 2003 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «К специалистам АСЦ ,необходимо ли менять плату при...» |