Список разделов >> Архив по мониторам: «Кто-нибудь разбирался вплотную с питанием СР в...»
|

AndyS
|
... PF775-подобных аппаратах?: У меня сейчас Р95f-1 (VCDTS21682-1). Дохнет диод DH06, а следом за ним и чопер. S-коррекцию проверил (все заменой) Катухи линейности проверил. НОТ - родной (не левак).Если неисправность долго не обнаруживается, может ее там и нет? Может ли это быть слабым местом схемы - плохо рассчитаным? PF775 работает нормально, но греется хорошо. А тут 19", токи больше... Есть какие-нибудь мысли?
|
Пт Май 16, 2003 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не припомню я таких проблем с этими мониторами. P95f вообще с проблемой строки не встречались пока.
|
Сб Май 17, 2003 10:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Тоже на ум S коррекция пришла, катушку чоппера, диоды шустрые там-же...
|
Пн Май 19, 2003 8:35 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Tам полновесный трансформатор стоит, а не дроссель. Я его менял.
Диоды тоже менял - ставил правильные (HER308 - правильные? Во всяком случае, они греются меньше, чем FUF5408). В общем, я что думаю - могут там свичи не в том порядке переключаются? Когда-нибудь попадалось такое? Я тут попытался проверить порядок их переключения - они все отключены далеко не на самой высокой частоте, почему-то. Правильно это или нет? А вообще, температура набирается потихоньку, примерно за 20-25 мин. на 1600*1200*75Hz все умирает. НОТ тоже греется, но ни разу не вылетел. В общем, я уже иссяк. Есть какие-то светлые мысли?
|
Пн Май 19, 2003 6:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Кто-нибудь разбирался вплотную с питанием СР в...» |