monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «С Viewsonic E655-2 что то непонятное с цветами»

Samodelkin
Сильное преобладание красного при 9300К,практически отсутствует зеленый,при 6500К сильное преобладание синего.Видеопроцессор менял,прошивку подставлял вместе с памятью,видеоусилители менял,ничего не меняется.Надо наверное ручками прошивке покопаться,да боюсь запутаюсь,да и прошивка то рабочая(резидент дал)...???
Может с процом чего?У кого нибудь было похожее?
Ср Май 14, 2003 11:44 am   
 ссылка 

Анатолий
rezident дал прошивку рабочую, но ведь это еще не говорит о том, что цвета не нужно настраивать
Ср Май 14, 2003 11:57 am   
 ссылка 

LaAndy
У 5-ой группы Вьюсов ну оч-чень интересные приблуды для настройки.Мне пока не доводилось иметь с ними эротики....
Ср Май 14, 2003 1:23 pm   
 ссылка 

rezident
Я не помню высылал ли Вам базу с адресами ячеек для Port3, но в любом случае цвета надо настраивать под конкретную трубу. Тем более, что к настоящему моменту все они уже должны "подсесть" ИМХО. Модель-то 97 года!
Ср Май 14, 2003 2:14 pm   
 ссылка 

rezident
Ландя, а нам вчерась прислали шнурок для этой коробочки с цветными кнопочками Smile) А вот микроконтроллеров нет до сих пор.
Ср Май 14, 2003 2:16 pm   
 ссылка 

LaAndy
У нас платочка,два шнурка и три контроллера есть. Это похоже к несчастью :о)) Не требовалось регулировать.Пока. Похоже к счастью. :о))
Ср Май 14, 2003 2:40 pm   
 ссылка 

AndyS
А я все филиповской примочкой сделал с их же однокристалкой. Как на "денди", даже понравилось.
Ср Май 14, 2003 5:43 pm   
 ссылка 

LaAndy
Через нас мало Филипков проходит... можно поподробнее, примочка заказывается/собирается по мануалу иль еще как?
Ср Май 14, 2003 6:16 pm   
 ссылка 

AndyS
Примочка заказывается на IBSe. По парт-номерам. Требуется на все модели этой группы 2 кабеля, примочка и 3 однокристалки.
Из всего заказанного мной, пришел пока только один кабель. А остальное - ждем-с... Smile)
Ср Май 14, 2003 8:00 pm   
 ссылка 

AndyS
Кстати, филипки что-то испортились в последнее время. Если через них заказывать, то может, еще дольше будет.
Ср Май 14, 2003 8:02 pm   
 ссылка 

rezident
АндиС, Вы с Ландей про одно и то же говорите Smile)) Просто Ландя не читал наш с Вами предыдущий диалог на эту тему видимо Smile
Ср Май 14, 2003 11:21 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «С Viewsonic E655-2 что то непонятное с цветами»