Список разделов >> Архив по мониторам: «VIEW SONIC P810-1E chassis HV8SA»
|

tibla
|
пионеры в мониторе поковырялись,прошу схему платы кинескопа
|
Сб Май 10, 2003 10:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

"пионер"
|
Госпада,почему не играем по правилам?
Госпада,почему не играем по правилам?"Новичка" сразу бы "замочили" красной надписью,так почему завсегдатаи конференции позволяют себе такие вопросы(относится не только к данному вопросу и не только к данному вопрошающему).
|
Вс Май 11, 2003 5:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
|

Дядя Боря
|
Бррр... А это видимо потому, что "госпад" тут нет, есть только "господа" и коллеги...
|
Вс Май 11, 2003 11:02 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
А вопрос вполне корректно, грамотно, в соответствии с правилами задан - учитесь, гражданин "пионер", как надо вопросы задавать, и ответ, видимо удовлетворительный, незамедлительно последовал (жаль, не Ваш)
|
Вс Май 11, 2003 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ткнуть например Тиблу носом в правила - оно конечно можно. Но нужно ли?
Правила придумали те кто чаще отвечает нежели спрашивает, как раз те завсегдатаи к коим и относится сам Тибла, и не для красного словца, и не для уставновления дисциплины. Попробуйте отвечать на вопросы новичков и Вы поймете зачем это было нужно. Ведь порой неизвестно на каком языке разговаривать надо с вопрошающим и неизвестно последует или нет, например, на ответ "проверь дроссель чоппера" встречный ответ "что такое дроссель?".
Я так полагаю, если там есть проблема достаточно сложная для мастера уровня Тиблы, то перемалывать это все в конфе может оказаться просто потерей времени для всех. Например в ТВ-конфе почти такие же порядки, и такой телевизионный монстр как Роттор совершнно спокойно просит схему без всяких обьясненей. Ему ее присылают, и никто не тычет носом в правила. Правда дерзкий на слова Роттор вмиг отобьет охоту делать ему замечания. Но мне бы не хотелось чтобы скромный и интелигентный Тибла сейчас начал оправдываться.
|
Вс Май 11, 2003 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Гы,ну вы зацепистые...
вы же постоянные члены конфы как и Тибла.Что вы сами себя обсуждаете и оправдываете? Кто такой пионер? Все просто бы выразилось во фразе:" Учите правилам чайников!" Чайники быстро бы "поставили на место" этого пионера,они это хорошо умеют даже матом.Гы-ы-ы.Игорь,завтра все появятся,уверен помогут.
|
Вс Май 11, 2003 1:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Est shema na panasonik TX-2162 . 12 MB. Na skolko MaiЖov delit ? Sam ee ne proverjal , tak chto pro sootvetstvie ne snaju .
|
Вс Май 11, 2003 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
V titul`nom liste stoit , chto eto Shassis HV8SA .
|
Вс Май 11, 2003 1:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Shema , kstati , lezhit u Donskogo .
|
Вс Май 11, 2003 7:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
12 метров весит. Как из нее 50-ю страницу вынуть с видеоусилителем?
|
Пн Май 12, 2003 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Как из нее 50-ю страницу вынуть - Графически выделить, скопировать в буфер, в пайнте всавить, сохранить, конвертировать АйСиДиСи в гиф или джипег.
|
Пн Май 12, 2003 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Страницы из PDF дергаются акробатом (не рейдером), тем который их может создавать и редактировать
|
Пн Май 12, 2003 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
или Adobe Photoshop...я 7-м с русификацией от DynamitSoft пользуюсь
|
Пн Май 12, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Всего этого лихого софта у меня на работе естественно нет. А выделить - не получается. Он хоть и PDF, но это обычное сканированное изображение.
Там есть только "Выделить все", а все - 12 метров весит. ( Мож я чего не так делаю?
|
Пн Май 12, 2003 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «VIEW SONIC P810-1E chassis HV8SA» |