Список разделов >> Архив по мониторам: «Проблема с VS E641-3»
|

Ra$h
|
Монитор при подаче видеосигнала уходит в режим standby т.е. мигает желтым огоньком. Без видеосигнала все нормально.
|
Сб Май 10, 2003 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Зеленая надпись вверху относится, по видимому, к Вам
|
Сб Май 10, 2003 12:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nemo
|
Проблема с VS E641-3
Возможно у Вас проблема с процессором, а если Rush не понял проблемы то нечего ему выделываться.Давно ли он стал мастером.
|
Сб Май 10, 2003 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не с процессором, а с прошивкой. И не надо наезжать на Вадима, коль сами не можете толкового посоветовать
|
Сб Май 10, 2003 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Хм, а герой Жюля Верна был культурным и образованным человеком.. так что-то вспомнилось.
|
Сб Май 10, 2003 4:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А "Без видеосигнала все нормально" - это как?
Эта модель, как я понял, встречается не часто. Без видеосигнала это может быть либо с выдернутым разъемом из компа, либо с выключенным компьютером - это разные режимы. И "все нормально" - это понятие еще более многозначное. По идее он должен в режим OFF уйти - это имеется ввиду как "нормально", или появлятся растр? По большому счету наехать справедливее надо в первую очередь на самого вопрошающего чтоб писал подробнее, а вы между собой сейчас грызться начнете.
|
Сб Май 10, 2003 5:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

MAG
|
Проблема с VS E641-3
1.Возможно вы выставили разрешение на видеокарте за пределами диапазона работы монитора
например гораздо выше 1280х1024
или прошивка слетела вследствии экспериментов с разными драйверами от других мониторов.
Описывайте более конкретно вашу ситуацию:
при каких режимах какие напряжения и сигналы Вы мерили?
2.Отвечаю на второй Ваш вопрос: Rush давно стал отличным мастером ! и продолжает им быть!
|
Сб Май 10, 2003 6:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
И действительно. Поди в завышеных режимах его включают, а шуму то... - процессор, прошивка, щас еще и до сервис-меню дело дойдет.
|
Сб Май 10, 2003 7:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ra$h
|
Проблема с VS E641-3
Я конечно не ас как Вы но и дураком меня не считайте, подача видеосигнала - это когда сигнал снимается с видюхи, без видеосигнала это когда кабель отсоединен от компа, а выключается монитор при обычном разрешении 640*480 еще на стадии POST тестировании компа.
С уважением ко всем кто пожелал мне помочь и к остальным также.
И уж конечно не стоит из-за меня Вам ссориться.
Удачи Всем.
|
Пн Май 12, 2003 8:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Позволю себе не согласиться в Вами, многоуважаемый господин Ra$h, с некоторыми моментами в Вашем пояснении.
Когда копьютер выключен но шнур торчит в видяхе -монитор так же находится в состоянии "без видеосигнала". Но только в большинстве мониторов замыканием на корпус через подключенный шлейф соответсвующеего вывода разъема видеокарта создает монитору режим OFF. А при вытащенном разъеме нога свободна и монитор может находиться в другом режиме типа STANDBY или работать генерируя надпись на экране что не вставлен шнур. А как там у Вас выключается компутер - кнопкой или вытаскиваним из розетки или автоматом(ATX) - монитору по барабану.
|
Пн Май 12, 2003 9:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Ra$h
|
Без видеосигнала - это когда кабель (я имел ввиду видеокабель) отсоединен от компа. Володя так где-же мне искать неисправность в процессоре или прошивке. С уважением
|
Пн Май 12, 2003 9:43 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проблема с VS E641-3» |